Жалоба на <856G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
790
98
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
27 Мар 2025
Время
15:38
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
<856G>
На сервере с недавних пор появилась особь особого происхождения, я молчу про то что она планировала стать медиа проекта, снимая гайды по пользованию металлоискателем и музыку гио пики под ешку в w212 кузове :ROFLMAO:, не суть данная особь зачем то снимает других игроков, вставляя их же красивые гифки, и зачем то выставляя смс и другие вещи на показ, я понимаю что в наше время некоторая часть поколения не имеет нечего мужского, и пытается решить вопрос на показ или через кого то, в эти же числа входит и данная особь, с такими по другому нельзя поэтому приходится отвечать тем же, я лично не особо хочу, чтобы данная особь выставляла подобные видео, и хочу чтобы его наказали, как это делали раньше, не однократно по этим жалобам - .

Док-ва связанные со мной - (( на тот случай если шалун удалит видео ))

1)

2)

Если бы в этой особи, было бы хотя бы капелька чего нибудь мужского, мог бы лично со мной встретиться и высказать все что считает нужным, но к сожалению в этом случае, как можно понять сидит мало физически приспособленный к чему либо человек. Так что накажите его за многочисленные жалобы. :D

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,978
1,752
Под видео есть кнопка "пожаловаться".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.