Жалоба на 861A, 6SRS, 6OBJ (DM)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
71
9
Discord
Neskromniy#6746
Имя персонажа
Donald MacDonald
CID персонажа
6FNK
Дата
20 Авг 2022
Время
02:04
Обратная связь
Neskromniy#6746
CID/Никнейм нарушителя
6SRS 6OBJ
Ехали по дороге, нам скинули колёса и затулили без каких либо требований, отыгровок и.т.д ( дм - обыкновенный )
CID нарушителей - 861A, 6SRS, 6OBJ.

Buff10

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
143
22
Род занятий
Вбив
Discord
force#3160
VK
https://vk.com/faithx
Сид 861A даже с машины не вышел, идиоты блять

Buff10

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
143
22
Род занятий
Вбив
Discord
force#3160
VK
https://vk.com/faithx
Да как тут без оскорблений? Вы меня до полу смерти уже все зеабали своими жалобами. Форум это ваш второй дом или что? Тут вы в безопасности??? Просто, что вами движет когда вы идете заливать, просто упустить момент и поехать дальше,нет я лучше проебу 30 минут своей жизни но закину жб. Ну понимаешь что у вас в голове просто кислота...
Я вот играю на радмире 4 месяца и на других проектах 2-3 года, от меня 0 жалоб. А знаешь почему? Потому что я не живу игрой, я понимаю что сюда заходят расслабиться а такие мудозвоны как ты портят ее, потому что из-за тебя теперь нужно сидеть 3ч, а тебе стало от этого легче? Нет. В том то и дело братан, посиди подумай что же ты все таки хочешь от жизни и от игры, если ты конечно не думаешь что это одно и тоже. Я все сказал

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
71
9
Discord
Neskromniy#6746
Да как тут без оскорблений? Вы меня до полу смерти уже все зеабали своими жалобами. Форум это ваш второй дом или что? Тут вы в безопасности??? Просто, что вами движет когда вы идете заливать, просто упустить момент и поехать дальше,нет я лучше проебу 30 минут своей жизни но закину жб. Ну понимаешь что у вас в голове просто кислота...
Я вот играю на радмире 4 месяца и на других проектах 2-3 года, от меня 0 жалоб. А знаешь почему? Потому что я не живу игрой, я понимаю что сюда заходят расслабиться а такие мудозвоны как ты портят ее, потому что из-за тебя теперь нужно сидеть 3ч, а тебе стало от этого легче? Нет. В том то и дело братан, посиди подумай что же ты все таки хочешь от жизни и от игры, если ты конечно не думаешь что это одно и тоже. Я все сказал
А у меня горит на типов, которые байтят будучи в большинстве, потом будучи в большинстве ложатся, когда в них выходишь, а потом /q, либо РК, либо по МГ приезжают.

Напоминаю - это не дм сервер и понты конкретно вчерашней компании, очень быстро закончились, когда все они лягли, даже будучи в большинстве и начались приезды по MG, РК, /q итд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.