- 23 Сен 2022
- 765
- 122
- Род занятий
- .cpt
- Discord
- .sh31by
так там был код 0 понятно они будут тулитьЕхали с MANERA братвой на код-0 приехали значит и нас начали кумарить сразу же, накажите за беспредел DM лог урона в конце
А ты везде будешь писать мне и фанатеть от меня и моего стака? Ты пишешь про тулится когда вы первые начинаете просто дмить без шансов а потом срать, какая может идти речь о норм туливе?Manera 0 как и твой стак , одно дело норм потулиться в госске другое как бомж сидеть заливать по кд
ты сидишь дрожишь за радмирА ты везде будешь писать мне и фанатеть от меня и моего стака? Ты пишешь про тулится когда вы первые начинаете просто дмить без шансов а потом срать, какая может идти речь о норм туливе?
О да какой крутой у тебя стак из 3 человек я прям фанатеюА ты везде будешь писать мне и фанатеть от меня и моего стака? Ты пишешь про тулится когда вы первые начинаете просто дмить без шансов а потом срать, какая может идти речь о норм туливе?
эти даже 3 человека выебут тебя и твоих подсосов в жопу)О да какой крутой у тебя стак из 3 человек я прям фанатею
Поэтому вы всегда сосете и ноя заливаете?эти даже 3 человека выебут тебя и твоих подсосов в жопу)
На твоем "код 0" была перестрелка, ты приехал во время перестрелки на полицейской тачке. Мы должны были тебя игнорировать? Как по мне бредовая жалоба.Ехали с MANERA братвой на код-0 приехали значит и нас начали кумарить сразу же, накажите за беспредел DM лог урона в конце
ну да убивать когда мы еще даже с тачки не вышли это сильно.Поэтому вы всегда сосете и ноя заливаете?
перестрелки не было люди просто бегали по дороге и все.На твоем "код 0" была перестрелка, ты приехал во время перестрелки на полицейской тачке. Мы должны были тебя игнорировать? Как по мне бредовая жалоба.
ХАХАХАХАХПХАХП, сименс ты хороший, ты нихуя не можешь на радмирчике с1эти даже 3 человека выебут тебя и твоих подсосов в жопу)