Vadim_Palmer Well-known member Диванный эксперт 4 Май 2024 119 5 Род занятий Лью жалобы 20 Май 2024 #1 Имя персонажа Vadim_Palmer Логин Vadim_Palmer CID персонажа BJMF Дата 20 Май 2024 Время 17:09 Обратная связь @flickboy1 (тг) CID/Никнейм нарушителя 86MG /q от рп - Клик
Andrey KoЧО? Well-known member Форумный боец 5 Май 2023 254 32 20 Май 2024 #2 Вадим извини что задушню, но ты по рп по идеи никак не можешь знать что там мет)
S Stas Dior Житель штата 20 Май 2024 4 0 Discord stas_dior 20 Май 2024 #3 Vadim_Palmer написал(а): /q от рп - Клик Нажмите для раскрытия... Во первых у меня крашнуло ,а во вторых я вернулся и отыграл рп но ты этого дальше не показываешь
Vadim_Palmer написал(а): /q от рп - Клик Нажмите для раскрытия... Во первых у меня крашнуло ,а во вторых я вернулся и отыграл рп но ты этого дальше не показываешь
Vadim_Palmer Well-known member Диванный эксперт 4 Май 2024 119 5 Род занятий Лью жалобы 20 Май 2024 #4 ziroks написал(а): Вадим извини что задушню, но ты по рп по идеи никак не можешь знать что там мет) Нажмите для раскрытия... Могло быть написано на пакете, он нюхает белое вещ-во, я мог повезти на осведетельствование его, но он вдавил кьюху
ziroks написал(а): Вадим извини что задушню, но ты по рп по идеи никак не можешь знать что там мет) Нажмите для раскрытия... Могло быть написано на пакете, он нюхает белое вещ-во, я мог повезти на осведетельствование его, но он вдавил кьюху
Andrey KoЧО? Well-known member Форумный боец 5 Май 2023 254 32 20 Май 2024 #5 Vadim_Palmer написал(а): Могло быть написано на пакете, он нюхает белое вещ-во, я мог повезти на осведетельствование его, но он вдавил кьюху Нажмите для раскрытия... В любом случае его уже посадили)
Vadim_Palmer написал(а): Могло быть написано на пакете, он нюхает белое вещ-во, я мог повезти на осведетельствование его, но он вдавил кьюху Нажмите для раскрытия... В любом случае его уже посадили)
Rezervation hate everyone Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 44,519 1,666 21 Май 2024 #6 Накажу 86MG за уход от РП. Закрыто.