Жалоба на 86XB | 4K1Z | 8KMU | 6CEY | 6VDM | 7QKR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Имя персонажа
Artur_Costello
Логин
ArturErmak
CID персонажа
9HR9
Дата
17 Мар 2023
Время
14:57
Обратная связь
Kentafurik#3515
CID/Никнейм нарушителя
6CEY,86XB
Так, ну с чего следует начать Мы с ребятами спокойно катались, никого не грабили и ничего противозаконного не делали. Что сделали данные персонажи Все время подрезали нас и всячески нас провоцировали на Дм. Дальше продолжили ехать, после чего данные персонажи начали просто так стрелять по колесам. Мы попросили администратора починить нам. мы поехали, никого не трогая. дальше Что делают эти ребята просто так Начинают опять скидывать по колесам и дмить не за что, что очень важно. Также приезд был по сметане, но это ладно. человек вылетел из машины,как хотел меня ремнуть. Дальше это человечище начинает меня сразу вязать не за что, даже ничего мне не говоря. И после того как я попросил мне объяснить, он сказал За стать 6. 1, хотя я оружие не доставал. И как он мог знать без досмотра меня по Рп Это даже смешно!
Откат:Откатик

Последнее редактирование:

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
158
79
Discord
Barbarik#0001
Так, ну с чего следует начать Мы с ребятами спокойно катались, никого не грабили и ничего противозаконного не делали. Чтосделали данные персонажи Все время подрезали нас и всячески нас провоцировали на Дмитрия. Дальшепродолжили ехать, после чего данные персонажи начали просто так стрелять по колесам. Мы попросили администратора починить нам. мы поехали, никого не трогая. дальше Что делают эти ребята просто так Начинают опять скидывать по колесам и дмить не за что, что очень важно. Также приезд был по сметане, но это ладно. человек вылетел из машины,как хотел меня ремнуть. Дальше это человечище начинает меня сразу вязать не за что, даже ничего мне не говоря. И после того как я попросил мне объяснить, он сказал За стать 6. 1, хотя я оружие не доставал. И как он мог знать без досмотра меня по Рп Это даже смешно!
1. Откат фулл предоставьте, до того момента как вам дали колеса
2. Трасса это то место на котором много людей и которые могут просто приехать посмотреть.....

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
2. Трасса это то место на котором много людей и которые могут просто приехать посмотреть.....
Откат и так фулл как только они это безобразие начали творить

Rustam_Dalbitel

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2023
155
8
Discord
Zochan#0725
откат фулловый дурик

Roman Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
172
39
Discord
personality#2214
YouTube
https://youtube.com/@sunex9391
Откат и так фулл как только они это безобразие начали творить
Здравствуйте, уважаемый , на связи Roman Skywalker. Предъявите откат ранее , где вы доставали оружие и всячески провоцировали нас разными словами

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Ты один из них 86XB это тебе надо фулл откат в свое оправдание предоставлять ты же главное лицо которое просто так тушить начало

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Здравствуйте, уважаемый , на связи Roman Skywalker. Предъявите откат ранее , где вы доставали оружие и всячески провоцировали нас разными словами
Вы предоставляйте уже на нас жалобу или Опру лейте я бы не говорил своим парням тормозить чтобы вы так глупо потулили

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Предоставь и слов не будет а так фулл фрапс

Roman Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
172
39
Discord
personality#2214
YouTube
https://youtube.com/@sunex9391
Следящий за разделом , не закрывайте сразу жалобу . А пока что тут ничего не понятно на откате , вы уже были без колёс

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Так, ну с чего следует начать Мы с ребятами спокойно катались, никого не грабили и ничего противозаконного не делали. Чтосделали данные персонажи Все время подрезали нас и всячески нас провоцировали на Дмитрия. Дальшепродолжили ехать, после чего данные персонажи начали просто так стрелять по колесам. Мы попросили администратора починить нам. мы поехали, никого не трогая. дальше Что делают эти ребята просто так Начинают опять скидывать по колесам и дмить не за что, что очень важно. Также приезд был по сметане, но это ладно. человек вылетел из машины,как хотел меня ремнуть. Дальше это человечище начинает меня сразу вязать не за что, даже ничего мне не говоря. И после того как я попросил мне объяснить, он сказал За стать 6. 1, хотя я оружие не доставал. И как он мог знать без досмотра меня по Рп Это даже смешно!
Добрый вечер. До этого момента люди из вашей машины доставали оружие, после чего мы начали за вами ездить. Спустя время, вы остановились и начали оскорбляя говорить про наши сиды и про то что мы якобы госники.
откат фулловый дурик
Выйди с форума, твои сообщения тут бессмысленны.

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Добрый вечер. До этого момента люди из вашей машины доставали оружие, после чего мы начали за вами ездить. Спустя время, вы остановились и начали оскорбляя говорить про наши сиды и про то что мы якобы госники.

Ребят из слов госники стрелять по колесам и ног рпшить вам право никто не давал это раз,а во вторых предоставь откат где они доставали

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Ребят из слов госники стрелять по колесам и ног рпшить вам право никто не давал это раз,а во вторых предоставь откат где они доставали
Ничего я тебе предоставлять не обязан, не флуди в жалобе и жди ответа администратора

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515

Вы пытаетесь налить воды в глаза администратору

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
910
Недостаточно док-в.
Вы в самом начале видео разговариваете, как ушли от сотрудников и те пробили вам колёса.
Если имеется более полный откат, предоставьте его в новой жалобе
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.