Жалоба на 86XB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teresa Alexandrovna

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
129
59
Имя персонажа
Sofia Richard
Логин
SOFO4KA
CID персонажа
AEEQ
Дата
30 Апр 2024
Время
17:12
Обратная связь
здесь
CID/Никнейм нарушителя
86XB
откатик
2.7. Разрешено из багажника жертвы забирать психотропные вещества. Примечание: если грабители убивают жертву и взламывают багажник без отыгровок, зная по MG о том, что у жертвы в багажнике психотропные вещества, то грабители получают блокировку игрового аккаунта от 15 до 30 дней. Совет: старайтесь перевозить психотропные вещества в группах от 3-х и более человек, чтобы не подвергнуть себя нападению от другой банды

Последнее редактирование:

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
367
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
откатик
2.7. Разрешено из багажника жертвы забирать психотропные вещества. Примечание: если грабители убивают жертву и взламывают багажник без отыгровок, зная по MG о том, что у жертвы в багажнике психотропные вещества, то грабители получают блокировку игрового аккаунта от 15 до 30 дней. Совет: старайтесь перевозить психотропные вещества в группах от 3-х и более человек, чтобы не подвергнуть себя нападению от другой банды
Как они могли знать? Ты же не забирала нарко с производства, а потом отвозила, ты сразу уже сидела в машине, которая принадлежит группировке, они никак не могли знать, есть что то в машине или нету, кроме того, Мг здесь нету.

Реакции: Banik

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Продавай гп , ибо тебе не выгодно ее держать , каждый день проебывать нарко нужно уметь....

Реакции: Banik и Makarik Hope

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
245
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
Обычное ограбление , вы сами не захотели выходить из тс и по этому вас убили
А отыгровки , есть системные у монтировки и их достаточно

Реакции: Banik и Makarik Hope

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
вумэн , я готов за небольшие деньги рассказать как безопасно перевозить нарко, или готов устроиться телохранителем вашим , тоже не дорого

Vlad Sobolev

Житель штата
13 Авг 2020
42
3
откатик
Не понятно как вы поняли что это МГ, Откат не полный!!!
オープニングアニメーション

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
158
79
Discord
Barbarik#0001
откатик
Добрый вечер! Начали грабить вас на шоссе Тэнджерин-стрит. Вы не остановились, я дал вам колеса. Что можно увидеть на моем откате. После того, как вы остановились, я попросил вас выйти из машины, но вы этого не сделали. После трех предупреждений я вас убил из-за неподчинения. После этого, со всеми отыгровками, взломал багажник. Откат от моего лица тык

Реакции: Makarik Hope и Banik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.