Жалоба на 88С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pLimp

Житель штата
14 Май 2022
61
0
Discord
chel pod mefom#3538
Имя персонажа
Shaman Walker
CID персонажа
4LY5
Дата
17 Ноя 2022
Время
07:42
Обратная связь
qres#3538
CID/Никнейм нарушителя
88C
Изначально его кент с сидом 1RXN затулил меня, после чего я приезжаю обратно спросить, зачем он это сделал, и тут включается его дружок, который начинает дмить - Док-ва

Вложения

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
Друг, во-первых у тебя рк и новая жизнь, во-вторых, залей откат, где ты нас оскорблял, поэтому я тебя ударил пару раз, я тебя не убивал до того момента, как ты не начал бить до талого меня. Поэтому тут нарушения с двух сторон, но в ситуации со мной ты начал нарушать. Я тебя ударил за оскорбления, я могу это сделать, тк это является ic причиной, а то что ты меня хотел убить-это уже не ic причина

pLimp

Житель штата
14 Май 2022
61
0
Discord
chel pod mefom#3538
Друг, во-первых у тебя рк и новая жизнь, во-вторых, залей откат, где ты нас оскорблял, поэтому я тебя ударил пару раз, я тебя не убивал до того момента, как ты не начал бить до талого меня. Поэтому тут нарушения с двух сторон, но в ситуации со мной ты начал нарушать. Я тебя ударил за оскорбления, я могу это сделать, тк это является ic причиной, а то что ты меня хотел убить-это уже не ic причина
дружище, твой кент меня убил первым, а ты типичный подсос, + какой бить до талого? я 2 раза тебя ударил в ответ, ты же начал гасить xd

pLimp

Житель штата
14 Май 2022
61
0
Discord
chel pod mefom#3538
мне вот до одного места, что там, как там, ты ради цветков убиваешь, это просто смешно xd

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
мне вот до одного места, что там, как там, ты ради цветков убиваешь, это просто смешно xd
Во-первых, убил тебя не я, а во-вторых, я убил тебя после того, как ты мне снес 50 хп и намерен был дальше бить
Дальше вести диалог не вижу смысла

pLimp

Житель штата
14 Май 2022
61
0
Discord
chel pod mefom#3538

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,790
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Видео без звука + не понятная ситуация. Предоставьте 2 разных ПОЛНЫХ отката, НЕ совмещая их в один, или всю ситуацию на одном не обрезанном откате.

На редактирование у Вас 24 часа.

SeregaWestl

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
189
103
Его скорее всего не будет, ибо игрок понимает, что он сам нарушил, а потом обрезал откат

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,790
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Ответа нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.