ルスラン・ニーシャン Well-known member Форумный боец 1 Июн 2023 412 107 11 Дек 2023 #21 TamerSund написал(а): зачем ты сюда это присылаешь если это не по теме + режим чтения Нажмите для раскрытия... Ой ой ой I’m sorry Реакции: Nazarbayev
TamerSund написал(а): зачем ты сюда это присылаешь если это не по теме + режим чтения Нажмите для раскрытия... Ой ой ой I’m sorry
Nazarbayev Well-known member Форумный боец 25 Апр 2023 830 220 Род занятий Миллионер Discord azamatkzh 11 Дек 2023 #22 Админ уже у чела много нрп тайзер много люди жалуються на форум смотрите сами его надо кикнуть из фиб Реакции: ルスラン・ニーシャン
Админ уже у чела много нрп тайзер много люди жалуються на форум смотрите сами его надо кикнуть из фиб
Tamer YoungWay Игровой администратор S1 Администратор S1 29 Май 2023 1,091 88 Discord Tamer#8041 11 Дек 2023 #23 Azamat Nazarbay написал(а): 8972 нрп тайзер+ нрп коп вытащил с тайзером из машины и без отыгровка начал наручник одевать плюс не показал жетона посадил в машине, а тут еще тип ждал момент это мг работа 9S8H надо откинуть за мг работа пух Нажмите для раскрытия... никакой работы по мг не было я был рядом с сотрудником
Azamat Nazarbay написал(а): 8972 нрп тайзер+ нрп коп вытащил с тайзером из машины и без отыгровка начал наручник одевать плюс не показал жетона посадил в машине, а тут еще тип ждал момент это мг работа 9S8H надо откинуть за мг работа пух Нажмите для раскрытия... никакой работы по мг не было я был рядом с сотрудником
Nazarbayev Well-known member Форумный боец 25 Апр 2023 830 220 Род занятий Миллионер Discord azamatkzh 11 Дек 2023 #24 TamerSund написал(а): никакой работы по мг не было я был рядом с сотрудником Нажмите для раскрытия... Какой не было, он сам с сианом а ты тоже был с сианом? Нет. Ты ждал это мг РАБОТА
TamerSund написал(а): никакой работы по мг не было я был рядом с сотрудником Нажмите для раскрытия... Какой не было, он сам с сианом а ты тоже был с сианом? Нет. Ты ждал это мг РАБОТА
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 5,947 2,164 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 11 Дек 2023 #25 накажу Реакции: Nazarbayev