Жалоба на 8ARN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dangvill

Житель штата
23 Фев 2025
22
0
Discord
xuxum
Имя персонажа
Nikolay Svetoch
Логин
dangvill
CID персонажа
B8L0
Дата
5 Мар 2025
Время
16:49
Обратная связь
xuxum (discord)
CID/Никнейм нарушителя
8ARN
Оплачивал штраф, убавил звук из-за фона микрофона какого-то чела, побежал до банкомата.
Чела было не слышно, и даже на видео он хз к кому обращался, в итоге: по факту я его не слышал из-за того, что убавил, но даже на видео было всего 1 законное требование.
Потом, ссылаясь на оос чат, обвинял меня в 11.3.
Про миранду и т.п. я молчу, потому что не слышал + другие орали, но адвоката по итогу не вызвал и тупо посадил.
Проще говоря данный человек нарушил все процессуальные действия, кроме того у него нет BADCOP.
ДМ - время нарушения (2:05 - 2:35). Доказательства -
Он дал мне одно законное требование после чего моментально открыл по мне огонь.
НРП - время нарушения (2:34 - 2:54). Доказательства -
Я оскорбил данного человека в оос чат, после чего он прочитал моё сообщение вслух и приписал мне статью 11.3.
На протяжении всего времени как я находился в допросной мне не вызвали прокурора и мой ХС хотя я являюсь сотрудником NG, и меня посадили в КПЗ.
Доказательства -

Последнее редактирование:

Lukas Spivkom

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
155
40
Discord
slaz1x
Миранда была адвоката вызвал 11.3 не написал так еще и на 5 мин закинул😂 чел ты на что рассчитываешь?

Lukas Spivkom

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
155
40
Discord
slaz1x
Хотя да меня откинут я не увидел что ты госник

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,872
2,362
На рассмотрении.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,872
2,362
Все тайм-коды распишите, ко всем видео.
На редактирование 24 часа.

gasdg0440

Житель штата
5 Мар 2025
1
1
Discord
dems1k0ua
Оплачивал штраф, убавил звук из-за фона микрофона какого-то чела, побежал до банкомата.
Чела было не слышно, и даже на видео он хз к кому обращался, в итоге: по факту я его не слышал из-за того, что убавил, но даже на видео было всего 1 законное требование.
Потом, ссылаясь на оос чат, обвинял меня в 11.3.
Про миранду и т.п. я молчу, потому что не слышал + другие орали, но адвоката по итогу не вызвал и тупо посадил.
Проще говоря данный человек нарушил все процессуальные действия, кроме того у него нет BADCOP.
ДМ - время нарушения (2:05 - 2:35). Доказательства -
Он дал мне одно законное требование после чего моментально открыл по мне огонь.
НРП - время нарушения (2:34 - 2:54). Доказательства -
Я оскорбил данного человека в оос чат, после чего он прочитал моё сообщение вслух и приписал мне статью 11.3.
На протяжении всего времени как я находился в допросной мне не вызвали прокурора и мой ХС хотя я являюсь сотрудником NG, и меня посадили в КПЗ.
Доказательства -
Обращение к Denis Koshelev посмотрите откат тщательно и <B8L0> совершил оск в OOC, это наказуймо Мут OOC.

Так-же на счет DM in ZZ, его здесь нету т.к. игрок с CID'ом <B8L0> неповинился законому требованию.

Прокурор так-же был вызван/старший состав тоже, но никто не выходил на связь и дальше было на усмотрение игрока с CID'ом <8ARN> сажать задержанного в КПЗ либо под залог.

То что он посадил сотрудника NG в КПЗ, можна перевести эту ситуацию в IC нарушение и завести судебное дело.

by dems1k<3

Реакции: Lukas Spivkom

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
305
92
Discord
4elmeedro#9206
Обращение к Denis Koshelev посмотрите откат тщательно и <B8L0> совершил оск в OOC, это наказуймо Мут OOC.

Так-же на счет DM in ZZ, его здесь нету т.к. игрок с CID'ом <B8L0> неповинился законому требованию.

Прокурор так-же был вызван/старший состав тоже, но никто не выходил на связь и дальше было на усмотрение игрока с CID'ом <8ARN> сажать задержанного в КПЗ либо под залог.

То что он посадил сотрудника NG в КПЗ, можна перевести эту ситуацию в IC нарушение и завести судебное дело.

by dems1k<3
Он обязан сотруднику дать возможность выйти под залог, если тот уже говорит слово "нет" на его предложение выйти под залог, он сажается без хса и прокурора

Lukas Spivkom

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
155
40
Discord
slaz1x
Я не увидел что ты гос так бы вызвал прока и хс

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,872
2,362

by dems1k<3
Если было написано оскорбление один раз в оос чат, то не наказывается.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,872
2,362
Игрок с CID 8ARN будет наказан за NRP Cop.
Игрок с CID 30TV будет наказан за NRP Cop.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.