- Имя персонажа
- Nikolay Svetoch
- Логин
- dangvill
- CID персонажа
- B8L0
- Дата
- 5 Мар 2025
- Время
- 16:49
- Обратная связь
- xuxum (discord)
- CID/Никнейм нарушителя
- 8ARN
Оплачивал штраф, убавил звук из-за фона микрофона какого-то чела, побежал до банкомата.
Чела было не слышно, и даже на видео он хз к кому обращался, в итоге: по факту я его не слышал из-за того, что убавил, но даже на видео было всего 1 законное требование.
Потом, ссылаясь на оос чат, обвинял меня в 11.3.
Про миранду и т.п. я молчу, потому что не слышал + другие орали, но адвоката по итогу не вызвал и тупо посадил.
Проще говоря данный человек нарушил все процессуальные действия, кроме того у него нет BADCOP.
ДМ - время нарушения (2:05 - 2:35). Доказательства -
Он дал мне одно законное требование после чего моментально открыл по мне огонь.
НРП - время нарушения (2:34 - 2:54). Доказательства -
Я оскорбил данного человека в оос чат, после чего он прочитал моё сообщение вслух и приписал мне статью 11.3.
На протяжении всего времени как я находился в допросной мне не вызвали прокурора и мой ХС хотя я являюсь сотрудником NG, и меня посадили в КПЗ.
Доказательства -
Чела было не слышно, и даже на видео он хз к кому обращался, в итоге: по факту я его не слышал из-за того, что убавил, но даже на видео было всего 1 законное требование.
Потом, ссылаясь на оос чат, обвинял меня в 11.3.
Про миранду и т.п. я молчу, потому что не слышал + другие орали, но адвоката по итогу не вызвал и тупо посадил.
Проще говоря данный человек нарушил все процессуальные действия, кроме того у него нет BADCOP.
ДМ - время нарушения (2:05 - 2:35). Доказательства -
НРП - время нарушения (2:34 - 2:54). Доказательства -
На протяжении всего времени как я находился в допросной мне не вызвали прокурора и мой ХС хотя я являюсь сотрудником NG, и меня посадили в КПЗ.
Доказательства -
Последнее редактирование: