Жалоба на 8ARN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dangvill

Житель штата
23 Фев 2025
23
0
Discord
xuxum
Имя персонажа
Nikolay Svetoch
CID персонажа
B8L0
Дата
5 Мар 2025
Время
16:49
Обратная связь
xuxum (discord)
CID/Никнейм нарушителя
8ARN
Оплачивал штраф, убавил звук из-за фона микрофона какого-то чела, побежал до банкомата.
Чела было не слышно, и даже на видео он хз к кому обращался, в итоге: по факту я его не слышал из-за того, что убавил, но даже на видео было всего 1 законное требование.
Потом, ссылаясь на оос чат, обвинял меня в 11.3.
Про миранду и т.п. я молчу, потому что не слышал + другие орали, но адвоката по итогу не вызвал и тупо посадил.
Проще говоря данный человек нарушил все процессуальные действия, кроме того у него нет BADCOP.
ДМ - время нарушения (2:05 - 2:35). Доказательства -
Он дал мне одно законное требование после чего моментально открыл по мне огонь.
НРП - время нарушения (2:34 - 2:54). Доказательства -
Я оскорбил данного человека в оос чат, после чего он прочитал моё сообщение вслух и приписал мне статью 11.3.
На протяжении всего времени как я находился в допросной мне не вызвали прокурора и мой ХС хотя я являюсь сотрудником NG, и меня посадили в КПЗ.
Доказательства -

Последнее редактирование:

Lukas Spivkom

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
156
40
Discord
slaz1x
Миранда была адвоката вызвал 11.3 не написал так еще и на 5 мин закинул😂 чел ты на что рассчитываешь?

Lukas Spivkom

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
156
40
Discord
slaz1x
Хотя да меня откинут я не увидел что ты госник

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
На рассмотрении.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Все тайм-коды распишите, ко всем видео.
На редактирование 24 часа.

gasdg0440

Житель штата
5 Мар 2025
1
1
Discord
dems1k0ua
Оплачивал штраф, убавил звук из-за фона микрофона какого-то чела, побежал до банкомата.
Чела было не слышно, и даже на видео он хз к кому обращался, в итоге: по факту я его не слышал из-за того, что убавил, но даже на видео было всего 1 законное требование.
Потом, ссылаясь на оос чат, обвинял меня в 11.3.
Про миранду и т.п. я молчу, потому что не слышал + другие орали, но адвоката по итогу не вызвал и тупо посадил.
Проще говоря данный человек нарушил все процессуальные действия, кроме того у него нет BADCOP.
ДМ - время нарушения (2:05 - 2:35). Доказательства -
Он дал мне одно законное требование после чего моментально открыл по мне огонь.
НРП - время нарушения (2:34 - 2:54). Доказательства -
Я оскорбил данного человека в оос чат, после чего он прочитал моё сообщение вслух и приписал мне статью 11.3.
На протяжении всего времени как я находился в допросной мне не вызвали прокурора и мой ХС хотя я являюсь сотрудником NG, и меня посадили в КПЗ.
Доказательства -
Обращение к Denis Koshelev посмотрите откат тщательно и <B8L0> совершил оск в OOC, это наказуймо Мут OOC.

Так-же на счет DM in ZZ, его здесь нету т.к. игрок с CID'ом <B8L0> неповинился законому требованию.

Прокурор так-же был вызван/старший состав тоже, но никто не выходил на связь и дальше было на усмотрение игрока с CID'ом <8ARN> сажать задержанного в КПЗ либо под залог.

То что он посадил сотрудника NG в КПЗ, можна перевести эту ситуацию в IC нарушение и завести судебное дело.

by dems1k<3

Реакции: Lukas Spivkom

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
372
127
Discord
4elmeedro#9206
Обращение к Denis Koshelev посмотрите откат тщательно и <B8L0> совершил оск в OOC, это наказуймо Мут OOC.

Так-же на счет DM in ZZ, его здесь нету т.к. игрок с CID'ом <B8L0> неповинился законому требованию.

Прокурор так-же был вызван/старший состав тоже, но никто не выходил на связь и дальше было на усмотрение игрока с CID'ом <8ARN> сажать задержанного в КПЗ либо под залог.

То что он посадил сотрудника NG в КПЗ, можна перевести эту ситуацию в IC нарушение и завести судебное дело.

by dems1k<3
Он обязан сотруднику дать возможность выйти под залог, если тот уже говорит слово "нет" на его предложение выйти под залог, он сажается без хса и прокурора

Lukas Spivkom

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
156
40
Discord
slaz1x
Я не увидел что ты гос так бы вызвал прока и хс

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642

by dems1k<3
Если было написано оскорбление один раз в оос чат, то не наказывается.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Игрок с CID 8ARN будет наказан за NRP Cop.
Игрок с CID 30TV будет наказан за NRP Cop.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.