"Ничего не осталось" ? Супоны как и были слабые в 3 человека, так и сейчас слабые в 5 человек. Ну не в крайме ты, но ты помогал им, это не меняет сути.
А на счёт долга ты ничего не написал потому что не собираешься мне его возвращать. Ты понять даже не можешь что раньше я тебя считал другом, доверял тебе. "Представим такую картину", ты отдашь мне долг. Ты думаешь я добавлю после этого в ЧС? Я тебя не буду добавлять в ЧС, а всё потому что я честный человек. Если бы я хотел кого то заскамить я бы заскамил. Даже сейчас у меня есть такая возможность, но я понимаю что эти люди мои друзья. Зачем скамить друзей?
Я могу заскамить типов на 80kk+, но зачем? Причины почему я их не скамлю: 1) Они мои друзья, они мне как братья. 2) Я честный человек. 3) Если я их заскамлю, им на душе будет плохо, у них будет внутри такое чувство будто бы человек сжал эспандер, это чувство их будет преследовать всегда когда они об этом вспоминают в исключении того пока они на это не забьют.
Я ценю своих друзей, а ты не ценишь. Ты не считаешь их друзьями, я думаю это потому что ты не ценишь людей которые окружают тебя, ты самолюбивый эгоист который хочет быть лучшим в игре, ты забиваешь половой орган мальчика на людей которые считают тебя другом и выручают тебя в трудную минуту. Я выручил тебя в ту трудную минуту, дал тебе 15kk, и ты сказал вернёшь когда разбанят на основе (а то есть спустя 10 дней). Прошло 10 дней, прошёл месяц, прошло 2 месяца, прошло 3 месяца, и уже вчера стукнуло 5 месяцев как ты мне должен был вернуть долг, и до сих пор не отдал его.
Позавчера ты ко мне подходишь на больке и говоришь "Погнали я тебе бизнес подарю вместо того чтобы отдать долг"? А в итоге мы приехали к АЗС возле нашей респы, я посмотрел чья это АЗС (она была не твоей) и из складского помещения на той АЗС вышли 2-3 супона. Мало того что они РКшнулись, убили меня, так они ещё и начали ремать меня, и поэтому я /q (так как РП там ни какого не было.
Знаешь... Мне не сложно это писать. Надеюсь ты одумаешься, извинишься, и мы помиримся. Я вижу что тебя задевают некоторые слова и ты делаешь вид что не придаёшь им значения. Игорёк, исправься, встань на правильный путь.
Искренне и без унижения тебе излогаю. Если ты мне напишешь в дискорде и извинишься, я буду рад. А если и вернёшь долг, цены тебе не будет. Буду надеяться что ты исправишься.