- 19 Ноя 2023
- 306
- 78
- Discord
- anjdreans
Покажи фулл откат, это первое. Второе, ты стрелял по вьезду в фибы. Третье, там была сотрудница фиб на своей личке. Четвертое, скажи спасибо, что я тебя не ремнул и не каффнул.
Стреляли в воздух? Вы серьезно?))))
я хотел чтобы кто то из фибовец меня каффнул потому что у меня штанга в руках забагалась, поэтому я и хотел чтобы фибовцы откликнулись, потом вы приехали я сказал сможете вы помочь, вы меня убилиПокажи фулл откат, это первое. Второе, ты стрелял по вьезду в фибы. Третье, там была сотрудница фиб на своей личке. Четвертое, скажи спасибо, что я тебя не ремнул и не каффнул.
если вы бы меня ремнули потом, и сказал больше не стреляй, я бы не откидывал за дм. А в этом случае вы меня убили, и не ремнули это дмя хотел чтобы кто то из фибовец меня каффнул потому что у меня штанга в руках забагалась, поэтому я и хотел чтобы фибовцы откликнулись, потом вы приехали я сказал сможете вы помочь, вы меня убили
Та тут дм и нету) я бы мог ремнуть и посадить в кпз, помощи бы вам не оказал, ибо был открыт огонь в сторону вьезду на парковку ФИБ.если вы бы меня ремнули потом, и сказал больше не стреляй, я бы не откидывал за дм. А в этом случае вы меня убили, и не ремнули это дм