Жалоба на 8AY6, 4QV8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0rin

Well-known member
Режим чтения
21 Сен 2024
160
34
Род занятий
🇷🇺
Discord
k0rin01
Telegram
https://guns.lol/k0rin
Имя персонажа
Andrey Cartezov
CID персонажа
BSXY
Дата
21 Мар 2026
Время
18:10
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
8AY6 4QV8
Короче начали файт с типами, решили ремнуть одного, он пгшит, ремает броник и говорит что ему без разницы на варн 1.15- 1.20

потом ремаем второго, он кьюху дает 1.24-1.27

после ухода от рп, решает кинуть нас всех в розыск 2.49

Прошу выдать игроку с сидом 8AY6 чс госс, за многочисленные нарушения, а так же возможный слив фракции + наказать за нон рп копа

Откатикс

Реакции: Shadow_Morningstar

Artyom lIpton

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
323
78
Discord
.liptonn
Что то жарко, все быстро включаем свои вентиляторы卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍卐卍

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
139
176
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Короче начали файт с типами, решили ремнуть одного, он пгшит, ремает броник и говорит что ему без разницы на варн 1.15- 1.20

потом ремаем второго, он кьюху дает 1.24-1.27

после ухода от рп, решает кинуть нас всех в розыск 2.49

Прошу выдать игроку с сидом 8AY6 чс госс, за многочисленные нарушения, а так же возможный слив фракции + наказать за нон рп копа

Откатикс
а я тут каким боком?

Artyom lIpton

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
323
78
Discord
.liptonn
  1. фортуна отвернулась, +первая разминочная, +не регает, +тиммейты фрики, +0 инфы, +упираюсь в невидимок, +жизненная энергия на исходе, +я не разогрелся, +не потею, +анлаки тайминг, +на тачпаде играю, +отвлекся на тату мастера который мне татуировки делает, +ментально я еще в лобби, +интернет подводит, +импут лаг, +неудобно сижу, +даю противникам шансы, +играю в 30 герц для прикола, +не мой день, +я его мaмaшy *бал конечно же

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
139
176
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
в первый раз дм с вашей стороны это ясно.Но какой же это крутой сервак,у меня свина на <AU5J> не видно,начинаю вам говорить что я не понимаю что вам от меня надо и тут бам ещё раз дм,а ещё я нихуя не "Мориссон" я никогда такую фаму не носил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.