Жалоба на 8AY6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Active member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
35
8
Имя персонажа
Zhasik Nazarbaev
CID персонажа
C779
Дата
12 Авг 2025
Время
18 00
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
8AY6
Шёл спокойно, разговаривал с министром обороны. Случайно мышкой кликнул и ударил игрока. Сразу в OOC написал "откат", но мент всё равно надел наручники и повёл. Пока вёл, госслужащий начал меня оскорблять, говорил типа "ебаш его", "Назарбаев ..." и другие высказывания, которые я считаю розжиг мещ нац и по законам 11,8 УК а этот мент его не кафал и еще он гос служающий. На 1:30 по видео я сказал "Адвокат нужен" — ответ от мента был "не буду". На 2:25 попросил телефонный звонок — он специально выводил, чтобы я сказал "нет", и потом сказал, что я полностью отказался. Когда снова попросил адвоката — получил нельзя не хочу. В итоге без звонка, без адвоката и без причины закинул в тюрьму. Полное безпредел.

тык

Artem Smile

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
114
12
Discord
artemm#6589
Так, по словам 260го он явно не принял откат, имеет на то право. Адваката я вызывал, что видно по чату, когда я гвоорил в рацию, в конце сказал что он не принял вызов, слова про то что не буду - просто слова, уже за это откидывали и отпускали. По УПК телелфонный звонок идет до адвоката, про тел звонок я спрашивал - он отказал, дальше не должен его предоставлять.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Active member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
35
8
Так, по словам 260го он явно не принял откат, имеет на то право. Адваката я вызывал, что видно по чату, когда я гвоорил в рацию, в конце сказал что он не принял вызов, слова про то что не буду - просто слова, уже за это откидывали и отпускали. По УПК телелфонный звонок идет до адвоката, про тел звонок я спрашивал - он отказал, дальше не должен его предоставлять.
Так вобще он не имеет право не принят если это было явный случайный

Artem Smile

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
114
12
Discord
artemm#6589
Так вобще он не имеет право не принят если это было явный случайный
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
тип откат не принял

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Active member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
35
8
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
тип откат не принял
Вот именно 2,13 я допустил ошибку и случайно ударил и вторая сторона должна принят откат

Artem Smile

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
114
12
Discord
artemm#6589
Вот именно 2,13 я допустил ошибку и случайно ударил и вторая сторона должна принят откат
Он ничего тебе не должен, что бы откитить действие он должен принят откат. Он его не принял - действие не откатано. Читать учитесь.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Active member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
35
8
Он ничего тебе не должен, что бы откитить действие он должен принят откат. Он его не принял - действие не откатано. Читать учитесь.
Я допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
514
251
Discord
4elmeedro#9206
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.