Жалоба на 8BFA AZ2J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Bushuev

Житель штата
9 Ноя 2022
134
2
Имя персонажа
Slava_MacAlisters
Дата
30 Июл 2024
Обратная связь
slava_xxz
CID/Никнейм нарушителя
8BFA AZ2J
откат жалобы

Последнее редактирование:

MLaks

Житель штата
20 Июл 2023
8
1
Але, хорошая девочка, скинь полный откат, где ты нас таранил

Bycuk Belomen

Житель штата
6 Авг 2023
36
0
Discord
_6ycuK_
Не полный откат, к тому же сам байтишь на дм, у меня есть полный откат этого момента. Ты опять решил в деморгане посидеть или что? Я могу щас полный откат скинуть и ты ротик закроешь свой сразу

Bycuk Belomen

Житель штата
6 Авг 2023
36
0
Discord
_6ycuK_
откат есть чем докажите ?????💩:ROFLMAO:🖕:ROFLMAO:🖕:ROFLMAO:🖕:ROFLMAO:💩
тебе видимо заняться нечем, катаешься всех таранишь. Если админы не верят могут найти старую жалобу на 4WL1 и посмотреть как все происходит, сам же расскаивался в той жалобе говорил что не со зла, что тебе капец как скучно, а в итоге опять продолжаешь хуйней страдать.
Вот откат: ТЫК

Bycuk Belomen

Житель штата
6 Авг 2023
36
0
Discord
_6ycuK_
Дружище это уже невыносимо, ты всех таранишь и байтишь на дм и прочие жалобы, нахуя такой хуйней страдать
Админы если вы это читаете пересмотрите все откаты чем он занимается, уже 2 сутки просто так таранит и байтит на дм, он нас заебал и поэтому колеса даем ему. Примите меры нормальные.
Вот все откаты: ТЫК ТЫК ТЫК ТЫК

Bycuk Belomen

Житель штата
6 Авг 2023
36
0
Discord
_6ycuK_
Просто чел который не понимает со своим другом пишет всякую дичь в жалобе
Просто ты всех заебываешь вот и все, сегодня тебя тоже на наших глазах убили потому что ты таранил их. нафиг нам тебя терпеть 2 сутки за ту хуйню которую ты делаешь. Видимо тебе вообще очень жаль что ты всем мешаешь и байтишь на нарушения.

Bycuk Belomen

Житель штата
6 Авг 2023
36
0
Discord
_6ycuK_
Просто ты всех заебываешь вот и все, сегодня тебя тоже на наших глазах убили потому что ты таранил их. нафиг нам тебя терпеть 2 сутки за ту хуйню которую ты делаешь. Видимо тебе вообще очень жаль что ты всем мешаешь и байтишь на нарушения.
А ты че все сообщения удалил? Боишься чего то?

Vyacheslav_Bushuev

Житель штата
9 Ноя 2022
134
2
НЕ БОЮСЬ НАФИГА СЮДЫ ПИСАТЬ ВАМ НЕОДЫКВАТАМ ????? ВЫ ЖЕ НЕОДЫКВАТНЫЕ ГНИЛЫЕ ПАРАЗИТЫ КОТОРЫМ ЛИШЬ ПО ОСКОРБЛЯТЬ УНИЗИТЬ И НАПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ СЮДА

Vyacheslav_Bushuev

Житель штата
9 Ноя 2022
134
2
БОЛЬШЕ ЖЕ УМА НЕ НАДО НИ НА ЧТО ? Зачем мне тратить на вас время свое я могу на что то полезное ее потратить а не на вас

Vyacheslav_Bushuev

Житель штата
9 Ноя 2022
134
2
Умный в гору не пойдет умный гору обойдет так что иди нафиг отсюда оба гнилые

Bycuk Belomen

Житель штата
6 Авг 2023
36
0
Discord
_6ycuK_
НЕ БОЮСЬ НАФИГА СЮДЫ ПИСАТЬ ВАМ НЕОДЫКВАТАМ ????? ВЫ ЖЕ НЕОДЫКВАТНЫЕ ГНИЛЫЕ ПАРАЗИТЫ КОТОРЫМ ЛИШЬ ПО ОСКОРБЛЯТЬ УНИЗИТЬ И НАПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ СЮДА
долбаеб решил оправдаться, сначало сам мешает геймплею а потом других подставляет якобы все случайно у него врезается мешается и так далее.

Eva Thunders

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2022
363
31
Discord
defutka
Отсутствует видео запись нарушение.
На редактирование 12ч​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.