Жалоба на <8BFQ> , <BSER>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yal1xx

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
83
60
Discord
yal1xxx
Telegram
@artk0v
Имя персонажа
Emil Bobovich
Логин
yal1xx
CID персонажа
1ABM
Дата
3 Сен 2024
Обратная связь
yal1xxx - дискорд
CID/Никнейм нарушителя
8BFQ BSER
Стример из БКСД зовет своих школьников и хвалит их за нарушение правил сервера, просит в OOC их заплатить выкуп за него, хотя он был кафнут в этот момент. Катается в машине БКСД со своими зрителями, которые орут в микрофон, что матери National Guard и GOV - (плохие женщины).

Да, я понимаю, что медийка нужна радмиру, но не такая, которая ведет себя таким образом, портит всем впечатление об игре и позволяет себе всё, думая, что она безнаказанна.

Спасибо за внимание, вот откат -

Есть еще пару чужих откатов, где было видно, как он ездит со своим школьником и орет в мегафон запретки.

Реакции: Stone

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Стример из БКСД зовет своих школьников и хвалит их за нарушение правил сервера, просит в OOC их заплатить выкуп за него, хотя он был кафнут в этот момент. Катается в машине БКСД со своими зрителями, которые орут в микрофон, что матери National Guard и GOV - (плохие женщины).

Да, я понимаю, что медийка нужна радмиру, но не такая, которая ведет себя таким образом, портит всем впечатление об игре и позволяет себе всё, думая, что она безнаказанна.

Спасибо за внимание, вот откат -

Есть еще пару чужих откатов, где было видно, как он ездит со своим школьником и орет в мегафон запретки.
И что за наказание по вашему мнению должен понести 8BFQ? Вы откуда к тому же про стрим узнали? Это ic ситуация, он высказал своё мнение, так сказать поддержал знакомого человека. Что теперь? Его с медийки снимать? BSER тут только нарушил.
Кстати по поводу ещё пару ЧУЖИХ откатов, это уже пусть другие заливают, а не вы (от 3-го лица не принимаются).

yal1xx

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
83
60
Discord
yal1xxx
Telegram
@artk0v
И что за наказание по вашему мнению должен понести 8BFQ? Вы откуда к тому же про стрим узнали? Это ic ситуация, он высказал своё мнение, так сказать поддержал знакомого человека. Что теперь? Его с медийки снимать? BSER тут только нарушил.
Кстати по поводу ещё пару ЧУЖИХ откатов, это уже пусть другие заливают, а не вы (от 3-го лица не принимаются).
Ну и? Я знаю, что откаты не принимаются, просто как факт сказал.
Ну давай теперь все будем поддерживать читеров, нон-рпшеров, таких позорищ, как BSER.
Что за игра тогда будет через год? Сервер, где спамят госки в мегафон банворды и по карте читеры медийные летают?

Не, ребят, это чушь какая-то. Этого стримера даже из БКСД не уволили, потому что он медийка. Простые игроки бояться его увольнять, а самом стримеру абсолютно плевать, он и дальше будет нарушать законы, орать на всех, оскорблять и его не уволят.

yal1xx

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
83
60
Discord
yal1xxx
Telegram
@artk0v
Ну давай теперь все будем поддерживать читеров, нон-рпшеров, таких позорищ, как BSER.
Что за игра тогда будет через год? Сервер, где спамят госки в мегафон банворды и по карте читеры медийные летают?

Не, ребят, это чушь какая-то. Этого стримера даже из БКСД не уволили, потому что он медийка. Простые игроки бояться его увольнять, а самом стримеру абсолютно плевать, он и дальше будет нарушать законы, орать на всех, оскорблять и его не уволят.
Вот сейчас набегут типа: "Через прокуратуру увольняйте."
А как его уволить то? Его даже так не уволят, потому что боятся.

yal1xx

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
83
60
Discord
yal1xxx
Telegram
@artk0v
откат, его уволят

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327

Так если вы нгшники всем своим составом кафаете стримера, а на его защиту кто то встаёт, то че ему делать? BSER и так получит своё наказание. Эта медийка же не будет говорить например своему другу что так делать не надо, когда вы пытаетесь его задушить...
Так причем тут эта медийка? Он даже не биг медиа как другие, вот к ним реально вопросы есть по этому поводу. К тому же напиши ты просто репорт на того кто этим занимается, медийка тут не виновата.
У тебя уже какая то личная неприязнь к нему т.к. про стрим он вроде как на твоем откате даже и не говорил, скорее всего тебе он чем то не понравился поэтому ты решил что то на зло сделать... Причем тут уволили или не уволили? Вы знаете что такое прокуратура? Что такое прокуроры и старший состав? Так вот прочитайте если не слышали об этом. Сотрудница нг задерживала 8BFQ, старший состав как я понял не принимал вызов или вовсе отсутствовал в штате, поэтому она повела его к банкомату, что бы выпустить его под залог. После выпуска у неё есть какое то время (помойму 24 часа) что бы она написала жалобу в прокуратуру, а там уже и решат. Это не от медиа статуса зависит друк.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Вот сейчас набегут типа: "Через прокуратуру увольняйте."
А как его уволить то? Его даже так не уволят, потому что боятся.
Кто его боится уволить? Не смеши пожалуйста.
upd: ты даже не пробовал)

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
откат, его уволят
Очень жаль, что меня уволят с афк фраки на афк сроке(((((
Я пришел в бксд чтоб делать контент за госку, но вы банально не приезжаете на бизаки/банки
А то что боялись уволить, это фулл бред... вы даже не пробовали.

На счет моей медийки. Я делал контент на своем же стриме, то есть попросил типа сделать реальную хуйню на стриме, он это сделал и поднял актив на стриме. То есть я выполнил свою обязанность, а то что он вас оскорбил, очень жаль, залейте на него жалобу.

Реакции: Mambelis

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
154
46
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Игрок с CID BSER будет наказан за Оск.Родных.
От игрока с CID 8BFQ не увидел ООС нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.