- 11 Дек 2022
- 26
- 0
- Discord
- klout#8013
Что-то я не припомню что бы закон штата разрешал убийство за езду по встречке! Хочешь что бы всё было по честному? Хорошо, согласно 29 статье дорожного кодекса езда по встречке подразумивает штраф в размере 10 000 а вот ДМ если я не ошибаюсь 3 или 7 дней. Я готов получить свой штраф но факт ДМ есть, так что ты отлетаешь клоун))))откат не полный ! Нех ездить по встречке человек высоких умственных стандартов !
И кстати выучи перечень запреток на проекте апхапахпхапоткат не полный ! Нех ездить по встречке человек высоких умственных стандартов !
не ной форумный плакса ! Откат не полныйИ кстати выучи перечень запреток на проекте апхапахпхап
Откинут эту жб я 5-ти минутный залью, я тебе ещё раз повторяю я не отрицаю факт езды по встречке и готов получить свой штраф согласно 29 статье ДК, но ты свои 3/7 дней заработал удачно!не ной форумный плакса ! Откат не полный
мне пофиг на эти 3 ч если что ) я тебя проучил нех ездить по встречке !Откат не полныйОткинут эту жб я 5-ти минутный залью, я тебе ещё раз повторяю я не отрицаю факт езды по встречке и готов получить свой штраф согласно 29 статье ДК, но ты свои 3/7 дней заработал удачно!
Ну так что ты даже не сказал откат ! и не вручил мне моральную компенсацию !Откинут эту жб я 5-ти минутный залью, я тебе ещё раз повторяю я не отрицаю факт езды по встречке и готов получить свой штраф согласно 29 статье ДК, но ты свои 3/7 дней заработал удачно!
ахпахпапхх капец учитель, дурачок диванный сидит на каждую жб где себя видит отписывает откат не полный. На тебя 3-х часовой фильм зальют тоже напишешь откат не полный? форумный клоун апхапхапх. у тебя 3 часа а я 5 минут потратил вернулся и дальше поехал))))))мне пофиг на эти 3 ч если что ) я тебя проучил нех ездить по встречке !Откат не полный
иди камни фарми !!! Откат не полный !ахпахпапхх капец учитель, дурачок диванный сидит на каждую жб где себя видит отписывает откат не полный. На тебя 3-х часовой фильм зальют тоже напишешь откат не полный? форумный клоун апхапхапх. у тебя 3 часа а я 5 минут потратил вернулся и дальше поехал))))))
апхапахпахпхх, тип каждое сообщение руководствуется одной отмазкой откат не полный. Спать ложись с тебя завтра у доски спрашивать будут если ты понимешь о чем яиди камни фарми !!! Откат не полный !
Сам иди а то на работу проспишь еще ! Кто толчки будет мыть во вкусно и точка !!!апхапахпахпхх, тип каждое сообщение руководствуется одной отмазкой откат не полный. Спать ложись с тебя завтра у доски спрашивать будут если ты понимешь о чем я