Жалоба на <8BST>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golden_Zadyshaikin

Житель штата
23 Янв 2024
2
0
Discord
lolinm
Имя персонажа
Golden Tenevoy
Логин
Nfiuanix
CID персонажа
B7CT
Дата
22 Янв 2024
Время
20:52
Обратная связь
Discord : lolinm
CID/Никнейм нарушителя
8BST
Посадил на 3 часа , сказав что я без боди-камеры и приписал статью которая не была нарушена.210858210859

Пришёл на (1-ый Радмир) после (Мой Дом)(На мой дом я был проком , ссками в ФСБ , МВД и тд) и могу сказать то что ваш закон это полный бред ,а также сотрудники которые ходят без формы , и почти не существует этического кодекса. На Мой Дом же сейчас ситуация с Гос просто отличная , и там очень хорошо восстановили рп , а на это сервере Адвокаты элементарно не смотрят видео запись , а просто составляют договоры на огромные суммы.

Если бы мне дали возможность я бы написал вам такой закон , от которого Нон рп госники бы ливали с проекта.

Не знаю является ли у вас нарушением оос что сотрудник посадил меня на 3:00 часа , но как мне сказали хеллперы или администраторы , это является оос нарушением.

И если надо могу предоставить откат где мне приписали статью , а также был полностью нарушен процессуальный кодекс , а именно процесс задержания.

Все откаты имеются. Если надо могу предоставить.

Alesha Cursed

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
238
43
ic нарушения в проку заливать.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,942
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Посадил на 3 часа , сказав что я без боди-камеры и приписал статью которая не была нарушена.Посмотреть вложение 210858Посмотреть вложение 210859

Пришёл на (1-ый Радмир) после (Мой Дом)(На мой дом я был проком , ссками в ФСБ , МВД и тд) и могу сказать то что ваш закон это полный бред ,а также сотрудники которые ходят без формы , и почти не существует этического кодекса. На Мой Дом же сейчас ситуация с Гос просто отличная , и там очень хорошо восстановили рп , а на это сервере Адвокаты элементарно не смотрят видео запись , а просто составляют договоры на огромные суммы.

Если бы мне дали возможность я бы написал вам такой закон , от которого Нон рп госники бы ливали с проекта.

Не знаю является ли у вас нарушением оос что сотрудник посадил меня на 3:00 часа , но как мне сказали хеллперы или администраторы , это является оос нарушением.

И если надо могу предоставить откат где мне приписали статью , а также был полностью нарушен процессуальный кодекс , а именно процесс задержания.

Все откаты имеются. Если надо могу предоставить.
Незаконное задержание - ic нарушение.
Пишите в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.