Что подразумевается под полным откатом? Покажи мне твою опру, т.е. полный откат, ты когда стоишь скашишь откаты не снимаешь?Откат не полный
Ну скинь на две три минуты ранее свой откатЧто подразумевается под полным откатом? Покажи мне твою опру, т.е. полный откат, ты когда стоишь скашишь откаты не снимаешь?
По вашему диалогу можно предположить что у вас идет замес ! Возможно я и не прав )Что подразумевается под полным откатом? Покажи мне твою опру, т.е. полный откат, ты когда стоишь скашишь откаты не снимаешь?
Ты мне опру показывай. Я ехал домой, а тут типы вылетают и убивать начинаютНу скинь на две три минуты ранее свой откат
Ну как минимум вы грабите человека ! возможно из той гп ! А он мог отыграть красную кнопку ! И вот по этому откат не полный ! Не понятно что там происходит !Ты мне опру показывай. Я ехал домой, а тут типы вылетают и убивать начинают
Ехала за лидером? При ограблении мы все абсолютно сломали, не как не могли бы его отследить, это мг другВо первых откат не полный покажите на 2-3 минуты раньше, Во вторых то что за вами ехала наша тачка которая спасала лидака это нормально,так что нарушений тут нету и жб закрыто
ну ладно,пусть за мг инфу посидятЕхала за лидером? При ограблении мы все абсолютно сломали, не как не могли бы его отследить, это мг друг