- 5 Дек 2020
- 75
- 3
в каком месте дм когда он видит что его друга повязали и спасает
это называется разрешение держу в курсекапец у тебя монитор кайфы квадратная, ахаххахахаха
тк ты слаб...научись нормально выходиить пжпжпжп, а не как ссыкло ебаное с тайзером
у меня моник 1к$ стоит, не пукай(((капец у тебя монитор кайфы квадратная, ахаххахахаха
Уздник Радмира с моником за 1к бачей хД. Иди пару тайзеров купи слабость. Кстати, мне понравилось тебе в рот сратьу меня моник 1к$ стоит, не пукай(((
И смотри, хуйлуша, я потрачу 350 на новый пулик, а ты сиди и жди на масс, я все сохраню ради тебяу меня моник 1к$ стоит, не пукай(((
подсос с 3 подбородками , втопи нафиг свой пиздак гнилозубыйИ смотри, хуйлуша, я потрачу 350 на новый пулик, а ты сиди и жди на масс, я все сохраню ради тебя
жду на масс, а ты пока лежи в ногах(+(И смотри, хуйлуша, я потрачу 350 на новый пулик, а ты сиди и жди на масс, я все сохраню ради тебя
понравилось мне в рот срать? тебе по голосу лет 12-13, и ты ещё упал и это было не 1 раз когда ты лично мне упал, мерзость...Уздник Радмира с моником за 1к бачей хД. Иди пару тайзеров купи слабость. Кстати, мне понравилось тебе в рот срать