- 14 Ноя 2022
- 6
- 0
- Имя персонажа
- Arsen_Korolev
- CID персонажа
- 95VP
- Дата
- 26 Июн 2023
- Время
- 17:31
- Обратная связь
- Discord: starcitygo
- CID/Никнейм нарушителя
- 8GLU
Работал на мусоровозе, выполнял задание для бп (скриншот внизу) - разгрузить мусоровоз 10 раз. При отьезде с одной из точек, выхожу из мусоровоза, подьезжает человек, и расстреливает меня без предупреждения.
На предоставленных скринах:
*) Колонка событий, в которых я закончил одну точку с вывозом мусора, подьехал к другой, и через несколько секунд валялся без сознания.
*) Скриншот нанесенных увечий от игрока 8GLU.
Самое обидное - было набрано около 400 кг мусора, специально для бп я выполнял задание. Потратил я на это своё время, и я категорически не согласен с тем, что я почти час потерял впустую. Требую самого сурового наказания для обидчика, какое можно применить, так как это максимально бесчеловечно.
На предоставленных скринах:
*) Колонка событий, в которых я закончил одну точку с вывозом мусора, подьехал к другой, и через несколько секунд валялся без сознания.
*) Скриншот нанесенных увечий от игрока 8GLU.
Самое обидное - было набрано около 400 кг мусора, специально для бп я выполнял задание. Потратил я на это своё время, и я категорически не согласен с тем, что я почти час потерял впустую. Требую самого сурового наказания для обидчика, какое можно применить, так как это максимально бесчеловечно.
Вложения
-
45.8 KB Просмотры: 5
-
33.9 KB Просмотры: 6
-
281.3 KB Просмотры: 6