Жалоба на 8GX7, 63JT, AFPN

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
121
3
Discord
prekrashev671
Имя персонажа
Konstantin Prekrashev
CID персонажа
CHTD
Дата
26 Авг 2025
Время
22:11
Обратная связь
https://vk.com/prekrashev
CID/Никнейм нарушителя
8GX7, 63JT
стрельба с револьвера с машины, дм, таран

Nikita Harizon

Житель штата
18 Июн 2025
18
2
Discord
xuesos2011
слышь, а ты не хочешь приехать ко мне домой, сделать хороший отсос, хотя ладно слышь, чёт я перехотел чтоб мне нищий не красивый бомж сосал-

Nikita Harizon

Житель штата
18 Июн 2025
18
2
Discord
xuesos2011
блин, помню, лидер жигулей сказал вот идите 2х2 с моими, вы же такие сильные, каждый его тип сделал по 2килла ....а потом почему то лидер жигулей прикрыл личико

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
121
3
Discord
prekrashev671
слышь, а ты не хочешь приехать ко мне домой, сделать хороший отсос, хотя ладно слышь, чёт я перехотел чтоб мне нищий не красивый бомж сосал-
2.5 Запрещено оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.

Nikita Harizon

Житель штата
18 Июн 2025
18
2
Discord
xuesos2011
2.5 Запрещено оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
капец, какой то ты слишком правильный, я если в жизни бы видел тебя я бы сказал что ты по мальчикам

Nikita Harizon

Житель штата
18 Июн 2025
18
2
Discord
xuesos2011
ты в игре пытаешься показаться крутым.......ты думал у тебя типы сильные .... в итоге сам же личико закрыл, какой же ты хуёвый, хочешь со мной общаться? могу в личку написать созвонимся встретимся, может в жизни покажешься для меня крутым

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
121
3
Discord
prekrashev671
ты в игре пытаешься показаться крутым.......ты думал у тебя типы сильные .... в итоге сам же личико закрыл, какой же ты хуёвый, хочешь со мной общаться? могу в личку написать созвонимся встретимся, может в жизни покажешься для меня крутым
это ты за мной бегаешь и пытаешься кем-то показаться. личико никуда не закрывал. никто мне ничего не говорил после мазебанка. нахер ты мне нужен с тобой общаться лмао

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
661
118
ебашь его братик а то это уже совсем позор