эх блин, не знает что такое банкомат.... тяжело тебе жить дальше будетбогатый, с баликом 700к, а мне что то говорил что я катаюсь на гпешном лотусе! блин
ну да, оставить именно 700к на руках, блин да ты реально богатыйэх блин, не знает что такое банкомат.... тяжело тебе жить дальше будет
захотел 700к оставил, захочу все бабки оставлю, тебе скинуть на сайгу?ну да, оставить именно 700к на руках, блин да ты реально богатый
интересно что будет у тебя в жизни когда ты выростишь, ну вот когда хотябы лет 15 будет, я вот думаю тебя мать бросит немного! ну так просто такие сыновья нафиг никому не нужны ну без негатива чисто так вьебал вразочку! режимэх блин, не знает что такое банкомат.... тяжело тебе жить дальше будет
интересно, как ты отреагируешь на то что мне 16 лет...интересно что будет у тебя в жизни когда ты выростишь, ну вот когда хотябы лет 15 будет, я вот думаю тебя мать бросит немного! ну так просто такие сыновья нафиг никому не нужны ну без негатива чисто так вьебал вразочку! режим
чтения хочу!
а зачем мне именно сайга?Я тебя и с пистолетом мк2 убью!захотел 700к оставил, захочу все бабки оставлю, тебе скинуть на сайгу?
ого! так можем прямо щас в войсик забежать! если 16 тогда сорян! можем поговорить с войсиком !покажу как раз на каком лотусе катаюсь (гпешном) охоххохоинтересно, как ты отреагируешь на то что мне 16 лет...