Жалоба на <8H2T>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
162
12
Discord
prosto_belyi
VK
https://vk.com/fameles_n1
Имя персонажа
Florid Richard
CID персонажа
8KMU
Дата
20 Янв 2023
Время
23:03
Обратная связь
Prosto_Белый#9461
CID/Никнейм нарушителя
8H2T
Здравствуйте, задержали игрока за 11.1, в итоге он забагаюзил и сбежал
Вот док-ва баг юза
А вот док-ва что он не /q и был в сети на тот момент:

triplesix

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Июл 2022
499
200
Кент, это баг только проекта, я не багаюзил. Из-за того что у меня плохой инет, или это рассинхрон проекта я остался на месте рема, от моего лица ты меня просто ремнул(без отыгровок), обул в чешки и отпустил. Я в свою очередь просто пошел гулять обычным шагом. Я не совсем дурачек чтобы из-за оружия на 300к отлетать на 7 дней вроде. После этого я встретил того фиба с кем ты меня вязал и мы мило поьбщались по душам и я объяснил как я самым обычным, походным шагом просто съебал от вас. Когда я был в госке у меня было абсолютно также что у чела инет или комп кайфы он просто стоит в чешках на месте, я его выпускаю из залома и он тепается на то же самое место (это было в холле лспд, в чешках он тоже будто "бежал". Когда го мне тепнулся админ, он видел что я спокойненько шел прогулочным шагом. Так как у меня не комп, а тостер я не играю с откатом, соответственно не смогу ничего предоставить в свое оправдание. Всю ситуацию рассказал. Прошу обратить внимаение на первую часть моего "рассказа" где я объяснял ситуацию от своего лица. В чешках даже видно что я просто иду, а не бегу)))

Последнее редактирование:
Реакции: Gucci и Radmir Hawkins

triplesix

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Июл 2022
499
200
Добавь еще пж где ты меня ремал без отыгровок)

Реакции: Gucci и Radmir Hawkins

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
759
193
Discord
радмир228777666#0888
Во первых, жб от 3 лица. Во вторых, удали жб он мой друг

Реакции: Gucci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.