Жалоба на <8H73><3EEM><77QA><6TJP><7TD9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Имя персонажа
Ramil Akashi
Логин
xxx
CID персонажа
83AR
Дата
21 Ноя 2022
Обратная связь
Ramil#2836
CID/Никнейм нарушителя
В теме
Добрый день, уважаемая администрация! Прозошла такая ситуация: Мы ехали на ящик, не поняли, что FLAME завезли его на респу, но когда поняли не стряляли даже по ним, они же в свою очередь поехали таранить и после чего заДМили нас, на откате все видно, там 30 секунд, так что тайм-коды я думаю не надо указывать.

ОТКАТ: КЛИКАБЕЛЬНО

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
я 7TD9 ехал , за ящиком когда его завезли услышал стрельбу , на откате не видно как я стреляю

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Бессмысленная жалоба самого на себя. Вы почти до ворот ехали за ящиком и стреляли по нему , ладно , упустим этот момент.
На Вашем же откате видно на 0:07 , что Ваш человек стрельнул по машине человека с мафии "FLAME". Когда ящик уже заехал на респу , а кто не знает , когда ящик уже находится на респе группировки/мафии ВЗЯ прекращается. Естественно , после этого люди с респы "FLAME" - пошли/поехали за Вами в целях мести.

Реакции: Maksim Dotovv и Smesharik

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Добрый день, уважаемая администрация! Прозошла такая ситуация: Мы ехали на ящик, не поняли, что FLAME завезли его на респу, но когда поняли не стряляли даже по ним, они же в свою очередь поехали таранить и после чего заДМили нас, на откате все видно, там 30 секунд, так что тайм-коды я думаю не надо указывать.

ОТКАТ: КЛИКАБЕЛЬНО
Накажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.