- 19 Авг 2022
- 1,177
- 59
что за тупизм какая разница знал ты кто тулит или нет факт в том что это уход от рпНу я оффнулся, что бы просто появиться в больнице быстрее, я даже не знал кто по мне тулит. От куда мне знать что ты коп, ты должен был меня повязать, только тогда я не мог оффнуться.
Отговорка на уровне 5 классника, твой друг тоже испугался и вышел?Ну я оффнулся, что бы просто появиться в больнице быстрее, я даже не знал кто по мне тулит. От куда мне знать что ты коп, ты должен был меня повязать, только тогда я не мог оффнуться.
за моего друга, будешь спрашивать у его, какая отговорка ты свой фрапс пересмотри, ты меня в спину зажал, ты даже не успел подбежать ко мне, как я мог увидить кто это, клоун.Отговорка на уровне 5 классника, твой друг тоже испугался и вышел?
ахахаххаха, какого РП? где здесь РП, покажи мне, РП когда меня тулят в спину, когда понятия не имеют чем я там занимаюсь, вдруг я с людьми разговариваю. Иди лечись.что за тупизм какая разница знал ты кто тулит или нет факт в том что это уход от рп
на откате отлично видно что вы со своим дружком стоите грабите фармилу, не понимаю зачем как-то сидеть и оправдываться?ахахаххаха, какого РП? где здесь РП, покажи мне, РП когда меня тулят в спину, когда понятия не имеют чем я там занимаюсь, вдруг я с людьми разговариваю. Иди лечись.
здесь уже понятно что ты улетишь в бан так что увыахахаххаха, какого РП? где здесь РП, покажи мне, РП когда меня тулят в спину, когда понятия не имеют чем я там занимаюсь, вдруг я с людьми разговариваю. Иди лечись.
не наделённый умом..ахахаххаха, какого РП? где здесь РП, покажи мне, РП когда меня тулят в спину, когда понятия не имеют чем я там занимаюсь, вдруг я с людьми разговариваю. Иди лечись.