- 13 Ноя 2022
- 853
- 213
- Имя персонажа
- Ecstasy Himera
- CID персонажа
- 94LQ
- Дата
- 15 Июн 2023
- Обратная связь
- папа#8888
- CID/Никнейм нарушителя
- 8KUY
Умолишенный, ты 1x1 упадешь и то, что ты в какой-то промежуток времени превосходствуешь по кол-ву мяса в гп, это не делает тебя "ебырем". 80% твоей гпшки - дети, которые ничего не умеют, кроме того, как фармить деньги на радмире и бегать по приказу высирать. Кинь хоть раз стрелу 5x5 или ты боишься проебать? Ты же понимаешь, что твоя гп ляжет в ноги, а дети после этого сразу съебутся
Умолишенный, ты 1x1 упадешь и то, что ты в какой-то промежуток времени превосходствуешь по кол-ву мяса в гп, это не делает тебя "ебырем". 80% твоей гпшки - дети, которые ничего не умеют, кроме того, как фармить деньги на радмире и бегать по приказу высирать. Кинь хоть раз стрелу 5x5 или ты боишься проебать? Ты же понимаешь, что твоя гп ляжет в ноги, а дети после этого сразу съебутся
Уже бегу фанатеть, я прям фанатик, просто офни еблище и впитывай дальше, примешь хоть одну стрелу 5x5 - разрешу открывать тебе рот хотя быфанатей.
Уже бегу фанатеть, я прям фанатик, просто офни еблище и впитывай дальше, примешь хоть одну стрелу 5x5 - разрешу открывать тебе рот хотя бы
Малыш, как это мило <3за разрешением тебе лучше обратится ко мне, малыш