Жалоба на 8M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
19 Мар 2022
Время
17 30
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
8M
Мг во всей красе, он даже доки мои не видел, уже говорит что я в лспд работаю. Имя как то знает. Это лидер Рашен Бирс да ?
Вот типичное внедрение на радмире. У вы не как это не сделать ибо по CID мгшат.

Jesus Нарды

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
63
12
С тобой мы уже встречались не раз , я работал в лспд когда ты там находилась. Также ты проводила задержание , скрины искать долго , хватит одного , лицо твое знакомо , цвет волос ты не меняешь , маску не удосужилась даже нацепить)

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
С тобой мы уже встречались не раз , я работал в лспд когда ты там находилась. Также ты проводила задержание , скрины искать долго , хватит одного , лицо твое знакомо , цвет волос ты не меняешь , маску не удосужилась даже нацепить)
Имя так то неизвестно тебе все же. Давай дальше мгшь. Факт не смущает в том что я возможно уже не в лспд работаю, вы хотя бы доки у меня проверили. А то говорите прямо сразу что я в лспд работаю. Мг да ?

Jesus Нарды

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
63
12
Имя так то неизвестно тебе все же. Давай дальше мгшь. Факт не смущает в том что я возможно уже не в лспд работаю, вы хотя бы доки у меня проверили. А то говорите прямо сразу что я в лспд работаю. Мг да ?
Да мне не важно где ты работаешь , я тебя у себя видеть не хочу , отправил тебя обратно в лспд где ты обитаешь постоянно , я на тебя жалобу проку писал и тебя не знаю?)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
Да мне не важно где ты работаешь , я тебя у себя видеть не хочу , отправил тебя обратно в лспд где ты обитаешь постоянно , я на тебя жалобу проку писал и тебя не знаю?)
Докажи по IC что я сейчас в ЛСПД работаю! то есть сюда скрины где ты меня видел форме пример от 15 марта и по сей день. Я ведь могла просто дня 2 назад уволится и пойти в крайм. не наделённая умом отмазка не хочет он видеть меня. Ты даже в IC со мной не знаком, и говоришь мое имя. Пруф давай откуда знаешь. Не докажешь ловишь выговор за мг.

Не хочет видеть, у тебя на меня толком в IC формате нет досье, кем я являюсь и тд. Вот так хочешь вступить во фраку а тут по мг сливают что я коп.

Jesus Нарды

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
63
12
Докажи по IC что я сейчас в ЛСПД работаю! то есть сюда скрины где ты меня видел форме пример от 15 марта и по сей день. Я ведь могла просто дня 2 назад уволится и пойти в крайм. не наделённая умом отмазка не хочет он видеть меня. Ты даже в IC со мной не знаком, и говоришь мое имя. Пруф давай откуда знаешь. Не докажешь ловишь выговор за мг.

Не хочет видеть, у тебя на меня толком в IC формате нет досье, кем я являюсь и тд. Вот так хочешь вступить во фраку а тут по мг сливают что я коп.
Какой тебе пруф , форумный боец , я вообще без понятия был где ты работаешь ( после твоих слов про жб только стало понятно ) , ты очень любишь делать всякие смешные штуки и вечно в увалах сидишь , после тебя правда возвращают ,я тебе сказал по моему понятно , к нам не приходи иди в пд ( где ты с первого раза набор на кепку пройти не могла ) , если это для тебя значит "ты работаешь в пд тикай отсюда" , то соболезную)
Больше писать ничего и пытаться доказать свою правоту не надо , не отвечу тебе к твоему сожалению ❤

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
Какой тебе пруф , форумный боец , я вообще без понятия был где ты работаешь ( после твоих слов про жб только стало понятно ) , ты очень любишь делать всякие смешные штуки и вечно в увалах сидишь , после тебя правда возвращают ,я тебе сказал по моему понятно , к нам не приходи иди в пд ( где ты с первого раза набор на кепку пройти не могла ) , если это для тебя значит "ты работаешь в пд тикай отсюда" , то соболезную)
Больше писать ничего и пытаться доказать свою правоту не надо , не отвечу тебе к твоему сожалению ❤
ы
Пруфы давай сюда что ты знаешь я работаю в пд. Мг от лидера ах да сид же знаем. И что внешку может сделать и другой игрок как бы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
Одинаковых людей не существует я про реал лайф.
Какова вероятность встретить 2 раза незнакомца, пример в Москве ? Или в том же Лос Анжелесе ? Мы вроде рп играем, он заливает скрин даже я с ним не знакома там. Откуда имя он знает в IC ? Конечно пойду змгшу по сиду, прям по лицу запомнил я всяя оригинальность что ли ? В гта редактор персонажей просто, все девушки что парни они выглядят практически одинаковы.

Последнее редактирование:

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,915
1,077
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Это банда, у них в правилах блат разрешен. Ic причина чтобы вам отказать - им не нужна, блат разрешен. Это не гос. фракция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.