Жалоба на 8MM7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
Имя персонажа
Dusha Beliy
Логин
dusha_zhigulyovich
Дата
12 Ноя 2023
Обратная связь
ivanichkov
CID/Никнейм нарушителя
8MM7

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
Здраствуйте, На связи 8MM7 ситуация была такая я в больке c режимом не слышу но на моем откате он багнулся но на откате типа я в режиме не слышу, потом попросил типов довести я сел к ним и они повезли куда то в лес и дальше они хотели меня утопить к воде я не умер и вернулся им и думал это их кент и убил троих я от злости убил троих думаю что можно понять мою ситуацию и посадить меня за ПГ Доказательство: тык

Карета Ску

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
69
8
Discord
hensel1tejopa4es
Здраствуйте, На связи 8MM7 ситуация была такая я в больке c режимом не слышу но на моем откате он багнулся но на откате типа я в режиме не слышу, потом попросил типов довести я сел к ним и они повезли куда то в лес и дальше они хотели меня утопить к воде я не умер и вернулся им и думал это их кент и убил троих я от злости убил троих думаю что можно понять мою ситуацию и посадить меня за ПГ Доказательство: тык
смешно, дм в зз вареник :(

Koka Toyotov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
379
17
Discord
koka#0468
дурачек, ты несешь какую то дичь, я вижу только дм, т.к. на откате было всё видно как ты подошел че то там пизданул и убил просто так челов

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
чел видно бездарь, потом ещё вызвал меня порешать проблемку, я приехал и он вступил в вульфы нищие и ограбил меня азххахахахахха

Dusha Lexusov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
229
10
Discord
Dusha#8133
дм на последних секундах
в откате

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
Ты нищий фармила мне абсолютно пое##ть на это я тебя каждый день буду откидовать со твоими бомжами195596

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,478
1,665
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.