какие блять оправдания? вы меня задбшили и накидалиНа форум лью за ваши оправдания после того как вы упали
какие блять оправдания? вы меня задбшили и накидалиНа форум лью за ваши оправдания после того как вы упали
Ты жирный какие 80 , бургер хороший80, при том что мне только недавно 14 исполнилось
обиделся что больше тебя жму в свои 14?Ты жирный какие 80 , бургер хороший
Просто хороший фанат срет каждый раз , после того как упаллахма у нас тут 8mql я обиделся потому что он меня задмил 5 дней назад
Я 100 жму при росте 187 весе 84 , а теперь задумайся ебучая слабость , ты же меня увидешь , заплачешьобиделся что больше тебя жму в свои 14?
ты падаешь в каждом честном файте хорошая девочкаПросто хороший фанат срет каждый раз , после того как упал
я тебе падал 1-2 раза ебик, ты каждый файт на код 0 падаешьПросто хороший фанат срет каждый раз , после того как упал
1/4 своего веса жмешь?Я 100 жму при росте 187 весе 84 , а теперь задумайся ебучая слабость , ты же меня увидешь , заплачешь
а теперь возрастЯ 100 жму при росте 187 весе 84 , а теперь задумайся ебучая слабость , ты же меня увидешь , заплачешь
[QUOTE="l1rzyx3, post: 2062558, member:я тебе падал 1-2 раза ебик, ты каждый файт на код 0 падаешь
урод, я откаты не держу . я же не плачу как ты[QUOTE="l1rzyx3, post: 2062558, member:
Ты даже это запомнил фан, покажи где я тебе падал урод
Ну тебе букварь подарить мб? Та слова будут новые не моиурод, я откаты не держу . я же не плачу как ты
Ты для начала на улицу выйди и абонемент купи, потом уже я на тебя посмотрю как ты будешь гантель 10 кг поднимать на бицепс1/4 своего веса жмешь?
у меня есть абонементТы для начала на улицу выйди и абонемент купи, потом уже я на тебя посмотрю как ты будешь гантель 10 кг поднимать на бицепс
Мб сам себе купишь ? Та слова будут новые не моиНу тебе букварь подарить мб? Та слова будут новые не мои
может тебе пальцы не сардельки нужны, чтобы попадать по кнопкам?Ну тебе букварь подарить мб? Та слова будут новые не мои
Пон, шкет шаблоны юзает, бываетможет тебе пальцы не сардельки нужны, чтобы попадать по кнопкам?
пон пон пон кдПон, шкет шаблоны юзает, бывает