- 15 Янв 2023
- 839
- 317
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- a98328
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 22 Ноя 2024
- Обратная связь
- 16 14
- CID/Никнейм нарушителя
- 8NNG
В присуствии трех сотрудников меня ударили анимкой, но я когда был копом я за это кафал расценивал как посягательство или легкое избиение. Понятно что это не ДМ, но в ИС визуально дают пощёчину что человек падает временно теряя сознание. Как минимум тут 1.1 УК уже.
Но три копа делают вид что этого не увидели BIUZ APQ7 8NNG.
Раньше админы делали такие проверки на счет заявлений, и кто игнорировал с копов тех наказывали за нрп коп.
Далее я подхожу к 8NNG прошу принять заявление об избиении. Он мне говорит идите к девушке которая на ресепшене, и пишите заявление. Я уточняю что я хочу написать заявление о том что меня побили, хотя он визуально лично это видел.
В итоге мне отказали в принятии заявления.
Прошу наказать игрока 8NNG за нрп копа.
Ах да и еще, за то Жель Бель чуть грубо выражается в допросных сразу чс гос давать на пол года. Вот смотрите какие госы у нас, перед трех копах меня скидывают на землю, не один даже не решился задержать преступника ).
Но три копа делают вид что этого не увидели BIUZ APQ7 8NNG.
Раньше админы делали такие проверки на счет заявлений, и кто игнорировал с копов тех наказывали за нрп коп.
Далее я подхожу к 8NNG прошу принять заявление об избиении. Он мне говорит идите к девушке которая на ресепшене, и пишите заявление. Я уточняю что я хочу написать заявление о том что меня побили, хотя он визуально лично это видел.
В итоге мне отказали в принятии заявления.
Прошу наказать игрока 8NNG за нрп копа.
Ах да и еще, за то Жель Бель чуть грубо выражается в допросных сразу чс гос давать на пол года. Вот смотрите какие госы у нас, перед трех копах меня скидывают на землю, не один даже не решился задержать преступника ).