Жалоба на 8OP5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sooije

Житель штата
15 Сен 2023
68
2
Discord
jvisconti
Имя персонажа
Johnny Ramos
Логин
Sooije
CID персонажа
C6I3
Дата
16 Мар 2025
Время
21:24
Обратная связь
JVisconti
CID/Никнейм нарушителя
8OP5
С начала отката я задаю первые 2 вопроса в do, где на "жетон" он даёт мне ответ, а на "рацию" отвечает "не обязан". В течение всего отката он продолжает меня игнорировать в do. Админ так и не смог откинуть человека по определенным причинам...
Также попрошу заметить, что отыгровка рации, когда всё же админ до него достучался, была неверной.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
379
56
  1. Я не отвечал на данные вопросы потому как неоднократно в подобных ситуациях администраторы говорили что на вопрос: что человек сказал в рацию - отвечать не обязан
  2. Мне изначально в pm админ написал - "не отвечайте повторно, я видел". Как только мне админ написал в pm чтоб я отвечал - я ответил.
  3. Откат обрезан, через несколько секунд я отписал в do 3 сообщения которые отправил в депку.
  4. Человек вероятно намеренно обрезал откат так как ему удобно потому что наверное сильно обиделся. Попытка обмана администрации? Вечером буду дома залью полный откат со своей стороны.

sooije

Житель штата
15 Сен 2023
68
2
Discord
jvisconti
xd, обрезанный откат...
Я откатил на этом моменте, гений:)(Если б я хотел как либо обмануть администрацию, я бы залил откат в 1-2 минуты).
Продолжим тем, что ты должен самолично знать правила проекта, а не при помощи подсказок от админов/игроков играть рп.
То, что ты мне отвечал далее мне абсолютно не интересно, факт того, что ты СПЕЦИАЛЬНО игнорил мои отыгровки есть :)

Последнее редактирование:

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
379
56
xd, обрезанный откат...
Я откатил на этом моменте, гений:)(Если б я хотел как либо обмануть администрацию, я бы залил откат в 1-2 минуты).
Продолжим тем, что ты должен самолично знать правила проекта, а не при помощи подсказок от админов/игроков играть рп.
То, что ты мне отвечал далее мне абсолютно не интересно, факт того, что ты СПЕЦИАЛЬНО игнорил мои отыгровки есть :)
Администратор присутствовал при данной ситуации, если бы было нарушение я бы уже плавал в деморгане, так что анлак. И откат в любом случае обрезан/не полный.

sooije

Житель штата
15 Сен 2023
68
2
Discord
jvisconti
Администратор присутствовал при данной ситуации, если бы было нарушение я бы уже плавал в деморгане, так что анлак. И откат в любом случае обрезан/не полный.
Ты реально печень

Реакции: Romanov_

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,833
2,273
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
С начала отката я задаю первые 2 вопроса в do, где на "жетон" он даёт мне ответ, а на "рацию" отвечает "не обязан". В течение всего отката он продолжает меня игнорировать в do. Админ так и не смог откинуть человека по определенным причинам...
Также попрошу заметить, что отыгровка рации, когда всё же админ до него достучался, была неверной.
прикрепите откат на минуту позже !

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,833
2,273
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
xd, обрезанный откат...
Вы сами своими словами говорите, что после была отыгровка . С сотрудниками проведу беседу и отпишу новость в гос каналы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.