В принципе, на чела можно залить в прокуратуру за нарушение УПК, но тут надо ещё смотреть, с какой целью он наручники надевал: просто чтобы провести задержание или чтобы ты не смог делать что-тоИ так, на откате видно, что тип нарушает правила сервера целых 2 раза, а именно: НРП коп и РК. Прошу наказать: тык
Действие происходило около казармы, можно по рп снять записи с камер видеонаблюденияя не отыгрывал камеру
Неа, правило новой жизниВ принципе, на чела можно залить в прокуратуру за нарушение УПК, но тут надо ещё смотреть, с какой целью он наручники надевал: просто чтобы провести задержание или чтобы ты не смог делать что-то
Долбаеб? В каком месте не полный откат, на первых секундах видно как тип пропадает, потом выходит и цепляет наручникиНе полный откат
Лично я поняла по откату, что чел надел наручники за то, что Мэйсон откидывал жетоны ( я могу ошибаться, не сильно углублялась в чуть жалобы)Неа, правило новой жизни
Ну возможно, за поддельный жетонЛично я поняла по откату, что чел надел наручники за то, что Мэйсон откидывал жетоны ( я могу ошибаться, не сильно углублялась в чуть жалобы)
там как бы для особо одаренных видно, что я писал откат)Ну возможно, за поддельный жетон