Ксюшку мою не трогай хороший человекиди убейся у чела отыгран щит был боже мой ты вообще знаешь как работает рп и крайм????
У тебя несколько раз спросили, вы уверены или нет, видимо были не уверенынон рп тайзер - 9TY8 за 3 секунды приехали по мг инфе, дм - 8QK1
по рп как люди могут приехать за 3 секунды?)) А про тайзер я вообще молчу) Мы даже чела в чешки не повязали)иди убейся у чела отыгран щит был боже мой ты вообще знаешь как работает рп и крайм????
Так он отыграл щит так что здесь нету мг инфыпо рп как люди могут приехать за 3 секунды?)) А про тайзер я вообще молчу) Мы даже чела в чешки не повязали)
щит отыгран, отыгран, я с вами нормально стоял разговаривал, говорил вам о ваших ошибках, могу в проку пойти залить еще, как вы специально тормозили перед мной , а потом еще и 11.3 хотели мне инкриминировать.по рп как люди могут приехать за 3 секунды?)) А про тайзер я вообще молчу) Мы даже чела в чешки не повязали)
11.3.1 вообще) Что скажете про тайзер?щит отыгран, отыгран, я с вами нормально стоял разговаривал, говорил вам о ваших ошибках, могу в проку пойти залить еще, как вы специально тормозили перед мной , а потом еще и 11.3 хотели мне инкриминировать.