Жалоба на 8QK5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
944
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
https://www.youtube.com/@8P5C
Имя персонажа
Mortyy Eclipsed
Логин
muhammadi01
CID персонажа
8P5C
Дата
31 Июл 2023
Время
xxx
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
8QK5

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
675
42
Его голос не слышно вот вам октатик тот момент что он говорил

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
675
42
Я думаю его нужно наказать за обман администрации он специально так сделал чтобы его голос не было слышно и пытался обмануть вас

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
675
42
Всё прекрасно слышно если хотите я могу полный показать что он не умер и меня на казике очень сильно оскорбил

Akim_JHONS

Житель штата
7 Окт 2022
69
2
Discord
Akim Jhons#9247
Уважаемые администраторы.Вы сами знаете как нужно подавать жалобу,его критерии.Если забыли напомню вам и многоуважаемому обиженному игроку.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
Пример подачи жалобы на игрока криминальный структур:

Заголовок:

«[ Номер жалобы ] Жалоба на Nick игрока (или Незнакомец) <CID>».
<CID> - уникальный ID персонажа, находится под ником в фигурных скобках.

Внутри темы:
Вам необходимо сделать описание вашей ситуации и прикрепить док-ва по необходимости.

По форме делайте тему!
Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.

Ну так вот.Почему игрок вырезает из отката свой голос,и при этом вы это оставляете без наказа.Он знает правила и он на это подписался.Если он вдруг обманить администратора,то он понесет наказание.Но нет он взял и обрезал свой голос выставляя себе за умничка.Прошу его забанить за обман администратора.Если этого не будет,то мы обязаны написать жалобу на вас

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
8P5C - /q
8QK5 - DM
Это не причина убить его, оскорбление являеться ic причиной для убийство при ограблении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.