- 1 Июн 2023
- 411
- 106
Ахахахах какой ище баг с игры ты че дядя угараешь тут ты говоришь к обочие не говорил что ограбление и ище + зачем дм ранее убиваешь человека ты не давал человека предуппреждение админ откиньте за дм ранее.баг это баг с игры
Это другой тема ты ремаешь не ремаешь причем тут , ты человека дм ранее убилмы еще ремали обратно
Ахахахах какой ище баг с игры ты че дядя угараешь тут ты говоришь к обочие не говорил что ограбление и ище + зачем дм ранее убиваешь человека ты не давал человека предуппреждение админ откиньте их обе за дм ранее.
Зачес убили? Прчина есть? диванный эксперт иди учись рп как правильно играть.убили еще ремали и дальше больше
ICЗачес убили? Прчина есть? диванный эксперт иди учись рп как правильно играть.
Пхахахахахахахах ты как шакали поступаешь ало 3-1 , давай я с друзьями буду я и 2 тип и ты будешь 1 выйдешь ты ? как думаешь? Масса решает все равно и шакалы решает хахахаха бляяя чел ище эту видео в каком году? Ахахахахахпомагите
пусть откинуть за ДМ если я нарушал правила
Броооууу, ты в глаза долбишься? какой баг игры? тут же явно дм(Это баг игры
думаю тут точно дм взяли и проста так убили
хах баг ты прежде чем грабит должен дать 3 преда и еще ты не говарил что это ограблениябаг это баг с игры
ну ты ремал и убил обротно че врёш хочеш еще + обман админа ???? лучше смотри как тебя наказать будетмы еще ремали обратно