Жалоба на 8QK5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Имя персонажа
Saint Tihiy
Логин
sa1nt_19
CID персонажа
7UO9
Дата
28 Ноя 2023
Время
17:42
Обратная связь
sa1nt9150
CID/Никнейм нарушителя
8QK5
Я стоял забирал свои вещи около своего автобуса, далее подходит данный персонаж с сидом 8QK5 и запрашивает доступ к просмотру содержимого багажника. Далее он меня вяжет в ЗЗ непонятно за что(нонрпкоп)тут, хотя я ему ничего не продавал. После этого у меня крашит приложение RAGE(док-ва)тут. Естественно пропадают все оружие в инвентаре которое из них был хевик и шокер.

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
677
42
это не польный откат
не вижу смысл заливать на форум там стоял админ он ответил всё

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
это не польный откат
не вижу смысл заливать на форум там стоял админ он ответил всё
со стороны сотрудника должен вестись откат тоже, если уже у него нет отката, значит нет никаких нарушений а это уже нон рп коп. судя по моему откату.

Последнее редактирование:

Anderson <3

залупочес
Форумный боец
24 Сен 2022
424
56
Я стоял забирал свои вещи около своего автобуса, далее подходит данный персонаж с сидом 8QK5 и запрашивает доступ к просмотру содержимого багажника. Далее он меня вяжет в ЗЗ непонятно за что(нонрпкоп)тут, хотя я ему ничего не продавал. После этого у меня крашит приложение RAGE(док-ва)тут. Естественно пропадают все оружие в инвентаре которое из них был хевик и шокер.
а где тут нрп коп?

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
240
80
Discord
.likerchik.
VK
https://vk.com/fufio
со стороны сотрудника должен вестись откат тоже, если уже у него нет отката, значит нет никаких нарушений а это уже нон рп коп. судя по моему откату.
Чел, тебе же админ ответил, вообще не понял суть жалобы...... Никакого НРП копа даже нету

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
а где тут нрп коп?
Я стоял забирал свои вещи около своего автобуса, далее подходит данный персонаж с сидом 8QK5 и запрашивает доступ к просмотру содержимого багажника. Далее он меня вяжет в ЗЗ непонятно за что

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
677
42
Я стоял забирал свои вещи около своего автобуса, далее подходит данный персонаж с сидом 8QK5 и запрашивает доступ к просмотру содержимого багажника. Далее он меня вяжет в ЗЗ непонятно за что
Да потому что я госка
Это моя работа

Redastry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2023
181
23
Discord
redastry
Гений рп в зз можно вязать

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,508
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Проверил вас в тюрьме нет лспд , за краш оружие не могу вернуть, если вы считаете что задержали не по закону то вам жалобу в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.