- 17 Май 2022
- 115
- 32
- Discord
- Sugabeby #8120
- Имя персонажа
- Eva Mrakobes
- Логин
- DisMorality23
- Дата
- 7 Авг 2023
- Обратная связь
- obscurantist (ДС)
- CID/Никнейм нарушителя
- 8RLE
ты моих малышек обижаешь(жестяк, за что зайчонок?
Евусик, за что кентику моему путевку на бананы даешь???
Любимки мои, вы мне 30кк торчите) я очень злопамятнаяЕвусик, за что кентику моему путевку на бананы даешь???
ты ктоКарл. Обычно так говорят. кто сам в такой ситуации, следовательно, у тебя проблемы в жизни. Что ты так говоришь Ну-ну, Как тебе не стыдно притягивать свое из жизни в игру.
Хуйню высрал, и с орфографией перестарался...Карл. Обычно так говорят. кто сам в такой ситуации, следовательно, у тебя проблемы в жизни. Что ты так говоришь Ну-ну, Как тебе не стыдно притягивать свое из жизни в игру.
я тоже торчок теперь????????????????????????????????????????(((((((((((Любимки мои, вы мне 30кк торчите) я очень злопамятная
повтори в половой орган мальчикаКумир твой пупсик 30кк жду на карту
Вы можете сложиться, все таки братаны)я тоже торчок теперь????????????????????????????????????????(((((((((((
денег нет, но я держитесьВы можете сложиться, все таки братаны)
пизданул как сократ, большего и не скажешьВот можете ознакомиться как закрывает ЗГА 3 сурвайвела темы с данными оскорблениями игроков, ГА Овен Тонен придерживается того же мнения, тк слово "Сирота" является оскорблением игроков.Жалоба на Dmitry Dias
данный администратор отвечает на жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-268x.360246/#post-1605242 то что Сирота не считается оск-упом родни, что за бред? Сирота́ — человек, временно или постоянно лишённый семейного окружения. Причинам сиротства могут послужить смерть одного...forum.rgta5.ru
Так же это было написано в биг рп IC чатикс, думаю био что у вас есть родители в гта 5 рп явно нет и я не ошибся и правильно подобрал слова в ваш адрес...
как давно попугаи в орлов превращаться начали?у нее уже есть Орел)