Жалоба на 8SCR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy_Belyy

Житель штата
28 Сен 2021
10
1
Имя персонажа
Vasiliy Belyy
Логин
Tsprnay
CID персонажа
2FUN
Дата
11 Авг 2024
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
телеграм NumixSupport
Меня вязал коп, но мой кент приехал и спас меня. Почему когда я был спасен админ меня тупо тепнул из КЗ к копу ни обьяснив ничего ? Почему ник админа был скрыт ? Доква:

Реакции: Nick Mercer

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
191
24
Передам тему администратору​

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
210
26
Discord
-
фулл откат покажи, с дб от твоего кента и тем, как машина пропала. @Selvatore Ferrari я 8UM3, если нужен откат, прикреплю

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ожидайте, скоро прикреплю док-ва как ваш друг специально въезжал в машину чтобы она улетела далеко, вызвав баг у сотрудника

Vasiliy_Belyy

Житель штата
28 Сен 2021
10
1
Причина по которой я вас вернул - Бем
ну так он меня спасал, или на сервере мой кент должен смотреть как меня вяжут ? то что он таранил, это вполне рп ситуация, в жизни кент мог бы так же мусора давить

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
ну так он меня спасал, или на сервере мой кент должен смотреть как меня вяжут ? то что он таранил, это вполне рп ситуация, в жизни кент мог бы так же мусора давить
не рп, ваш кент уже наказан за дб

Vasiliy_Belyy

Житель штата
28 Сен 2021
10
1
не рп, ваш кент уже наказан за дб
как раз в этом случае всё было по рп, я готов поспорить. Передайте жалобу вышестоящей администрации. А не находите ли странным, что моего кента за дб откинули, а мента за нонрп нет ? коп рп не отыграл

Vasiliy_Belyy

Житель штата
28 Сен 2021
10
1
и с чего вы вообще взяли, что за дб надо тепать ? другой администратор нарушений не увидел, но куратор ЛСПД увидел, не странно ли ?

Artem Belyy

Житель штата
13 Май 2020
27
0
Какая-то ерунда. Почему вы(админ) вмешивается в рп процесс, машину откинули и она уехала, c чего это админ тепнул типа которого задержали, и машину копа . Машину никак не багали, получается. И ещё проблема, почему коп выслал жетон в OCC чат, по факту получается не предъявив жетона, с самого начала рп процесс отыгран не верно. И почему вы сделали это всё, всё это и рассматриваете?
Selvatore Ferrari
Где видео с багом? На видеозаписи которое вы предоставили не было видно бага.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вы внимательно посмотрите. У нас на сервере запрещён таран. Человек специально таранит машину и дбшит человека чтобы спасти друга. Нельзя так делать

Artem Belyy

Житель штата
13 Май 2020
27
0
Есть такое правило вообще на такие случае? Препятствие задержанию с помощью тарана? С чего из-за этого нужно чтобы вы вмешивались в игру? машина по идеи по инерции уехала из-за толчка во время игрового процесса.
И видео с багом возможно увидеть из-за которого я как понял вы вмешались? И про копа тоже хотел бы услышать от вас какой-нибудь ответ, нормально ли это?

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Есть такое правило вообще на такие случае? Препятствие задержанию с помощью тарана? С чего из-за этого нужно чтобы вы вмешивались в игру? машина по идеи по инерции уехала из-за толчка во время игрового процесса.
И видео с багом возможно увидеть из-за которого я как понял вы вмешались? И про копа тоже хотел бы услышать от вас какой-нибудь ответ, нормально ли это?
такого правила нету, даже если задержали нельзя таранить и дбшить

Artem Belyy

Житель штата
13 Май 2020
27
0
А чем ваши слова подкрепляются, кто сказал что нельзя? И ответьте пожалуйста на другие мои вопросы!

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи.

Artem Belyy

Житель штата
13 Май 2020
27
0
Вот, так уже интересней. А вы говорите нету правил. Хорошо, допустим человек за дб наказан. Но вы так и не показали что за баг был вызван из-за которого вы собственно и вернули человека который в данной рп ситуации вообще не мог производить никаких действий кроме как сидеть и ходить. Что по поводу жетона который не показал Коп? Это тоже получается не рп, в итоге с самого начала рп ситуация отыграна не верно это уже весомая ошибка сотрудника, не правда ли?

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вот, так уже интересней. А вы говорите нету правил. Хорошо, допустим человек за дб наказан. Но вы так и не показали что за баг был вызван из-за которого вы собственно и вернули человека который в данной рп ситуации вообще не мог производить никаких действий кроме как сидеть и ходить. Что по поводу жетона который не показал Коп? Это тоже получается не рп, в итоге с самого начала рп ситуация отыграна не верно это уже весомая ошибка сотрудника, не правда ли?
Человек дбшил машину, сорвав рп ситуацию. Он бы спокойно сел в машину и уехал с вами, но машине улетела не пойми куда из-за нарушения игрока. То есть если бы игрок не нарушал сотрудник бы вас спокойно довез

Artem Belyy

Житель штата
13 Май 2020
27
0
Хм.. Во 1-ых Почему тогда вы указали причину за какой-то баг, и не показали его, а сейчас выбрали уже другую причину что ДБ и срыв рп ситуации.
В 2 - Так нужно было наказывать только игрока который ДБ использовал, почему к этому привлекли человека который не нарушал правила сервера, с чего его телепортировали (Хотя-бы на это объяснение возможно услышать)?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.