Жалоба на 8SP8 6NS4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,135
194
Имя персонажа
Danya Dexter
CID персонажа
1YWN
Дата
20 Янв 2026
Время
21:49
Обратная связь
topsecret666
CID/Никнейм нарушителя
8SP8 6NS4
Выполнял БП, работая на доставщике грузов. На одном из рейсов был вынужден проезжать через КЗ и встретил там двух людей. Они пробили мне колёса, после чего я 2 раза сказал, что я работник, но они меня всё равно потом убили. Считаю, что они сделали это специально, поэтому должны быть наказаны за НПКЗ или ДМ.

Нарушение -

Лог урона - https://yapx.ru/album/cqy8i

Kchaay benjamin

Житель штата
31 Мар 2023
64
4
Discord
kipariza77
1. у нас выключен чат + выехали на личной машине как мы должны понять что вы работник и 2. это кз

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,135
194

1. Ваши проблемы, что у вас выключен чат. Вы зашли на рп сервер. Эта машина создана для этой работы, на таких все работают.
  2. Я не стрелял в ответ, остановился и не вступал в файт, сложно было сопоставить все факты и понять, что я сюда не тулиться приехал?
Покажите тогда откат со своей стороны, что у вас выключен чат и т.д., но не думаю, что вам это поможет.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
7,043
1,130

1. Ваши проблемы, что у вас выключен чат. Вы зашли на рп сервер. Эта машина создана для этой работы, на таких все работают.
  2. Я не стрелял в ответ, остановился и не вступал в файт, сложно было сопоставить все факты и понять, что я сюда не тулиться приехал?
Покажите тогда откат со своей стороны, что у вас выключен чат и т.д., но не думаю, что вам это поможет.
Работа называется "доставка грузов", к развозке продукции это отношение никакого не имеет, данную работу упразднили.
Вы находились в действующем КЗ, дма в этом не вижу, при этом вы на лтс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.