- 21 Май 2020
- 374
- 106
- Имя персонажа
- Bruce Balmer
- Логин
- Roma_Tumchur
- CID персонажа
- D55
- Дата
- 5 Дек 2022
- Время
- 2:47
- Обратная связь
- Redis#7856
- CID/Никнейм нарушителя
- 8T8
dell
Последнее редактирование:
Он получил за другой момент. А это уже совсем другая ситуацияДобрый день, пишу от лица лидера человека на которого залили жалобу, игрок уже был наказан за пг, и наша мафия уже получила устный выговор(Кликабельно), но так-же я заметил нарушение на тайм-коде 0:44 как человек с сидом YZR ремает без отыгровки(что уже является нарушением нашего сервера.), так-же получается некий абуз режима не слышу, потому, что в дискорде с другом говорить он может, а когда начал ремать сразу его снял, считаю не хорошо так делать будучи на лидерке мафии.
Прошу проверяющих жалобу не остаться равнодушными и прочитать моё сообщение, надеюсь на ваше понимание.
пг 2 на 2 ? +вы же первый открыли огонь не так ли ?Предоставьте откат ранее на 30с где вы ехали и мы вас хотели ограбить,после вы позвали своего друга по мг инфе он приехал и вы начали открывать огонь тем самым делать пг. Попрошу администрацию если наказывать то всех уж.
тут для вас будет достаточно того что по мг инфе приехал он. Откатик то покажите ранее или есть что скрывать(только звук не нужно скрывать,особенно тот что в дс))пг 2 на 2 ? +вы же первый открыли огонь не так ли ?
Увидел нарушение со стороны D55, YZR.
- Абуз режима терпилы - D55, YZR
- Реаним без отыгровки - YZR
- Ограбление на мосту - D55, YZR
- Считаю первое очень сильным оскорблением в нашу сторону
- Скорей всего человека просто не было слышно
- По словам администратора можно