Жалоба на 8XK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
276
76
Discord
lekstern
Имя персонажа
Semion Angelez
Логин
super_lalok
CID персонажа
bc8f
Дата
14 Окт 2024
Время
23:53
Обратная связь
ds : leksetern
CID/Никнейм нарушителя
8XK
Реакции: Stone

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
402
1,102
Discord
Sizen01
1TYQ начал по мне стрелять, я открыл ответный огонь. В чем дм? Слезы подотри. Ты бы еще в здание зашел и стоял бы там без оружия во время пуша, а потом ныл бы так же.

Последнее редактирование:
Реакции: Yuntake и Ivan Marlboro

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
276
76
Discord
lekstern
Во-первых, по вам стрелял человек из здания, а не 1TYQ, который был со мной на крыше. Во-вторых заложника убили после 2-х ваших выстрелов, после чего и началась дальнейшая стрельба, что было через минуты 3.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Внимание. Информация для администрации.
Попрошу при проверке жалобы учесть тот факт, что человек лежащий на крыше по ic видел лишь бетонную крышу, поскольку его кепка прикрывала обзор всего и он сам смотрел в пол. Исходя из этого попрошу учесть тот факт, что человек который подал жалобу - передавал оос информацию (мг) (сметанка по общему), также они сидели в дискорде и передавали информацию по игре, что тоже является мг инфой, за весь откат я не увидел в чате какую-любо отыгровку того, что дс это рация или что-то такое.
Прошу обратить внимание на важную информацию. При рассмотрении данной ситуации необходимо учесть все детали. Предоставленные сведения могут быть полезны для принятия объективного решения. Рекомендуется внимательно изучить все представленные доказательства. Прошу учесть данную информацию при вынесении решения.

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,809
306
Discord
dedushka_morozniy
8XK - DM
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.