Жалоба на 8ZH9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
545
120
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
13 Июл 2025
Время
16 58
Обратная связь
s_tanislav_
CID/Никнейм нарушителя
39ZL/8ZH9
Таймкоды по 1 откату: 0:41 - Даёт законное требование. 0:58 - задерживает. 03:19 - Отыгравает жетон с номером 075. 09:00 - Делает унизительные действия без IC причины. 09:33- Отыгравает жетон 001.
Таймкоды по 2 откату: 04:28- Унизительные действия без IC причины. 06:03 - Заставляет оскорблять себя. 06:35 - Заставляет ходить гуськом без ис причины.

Последнее редактирование:

Winston Kocho

Житель штата
27 Янв 2025
29
2
Discord
salam7169
Похитили меня сотрудники полиции и принудили к оскорблениям, что является нарушением следующих правил:

3.16 — Запрещено во время похищений:

• Заставлять жертву оскорблять себя;
    • Убивать жертву без IC-оснований, а также принуждать к самоубийству;
    • Проводить аморальные пытки или действия;
    • Заставлять жертву выполнять аморальные поступки;
    • Ставить на колени или на горох;
    • Затягивать похищение с целью принуждения к определённым действиям;
    • Заставлять считать до тысячи, читать книги или долго ходить по кругам.
Данные действия явно нарушают установленные правила и права игрока.

Также были нарушены возможности перка:
⭐6. — Унизительные пытки:
Допустимы только при участии не менее двух человек и включают физическую силу. В их число входят:

• Заставлять танцевать или заниматься спортом;
    • Ходить гуськом;
    • Заставлять оскорблять банду, организацию, лидера или альянс;
    • Пощечины и избиения (без убийства);
    • Бритьё;
    • Грубое общение.
Прошу принять меры и наказать участников за данные нарушения, а также аннулировать им бедкопки за неподобающее поведение и нарушение правил.
Обман в Ду получаеться

Winston Kocho

Житель штата
27 Янв 2025
29
2
Discord
salam7169
Таймкоды по 1 откату: 0:41 - Даёт законное требование. 0:58 - задерживает. 03:19 - Отыгравает жетон с номером 075. 09:00 - Делает унизительные действия без IC причины. 09:33- Отыгравает жетон 001.
Таймкоды по 2 откату: 04:28- Унизительные действия без IC причины. 06:03 - Заставляет оскорблять себя. 06:35 - Заставляет ходить гуськом без ис причины.
Из двух откат иметься только нарушение то что я заставил тебя оскорбить себя и это максимум нпп или нрп поведение ну не как не нрп гос во вторых ic причина была админ посмотрел откат я тебе говорю остановиться ты не останавливаешься неподчинение это ic причина жетон ты не мог запомнить потому что по рп я тебя ударил 3 раза по голове ты мог что то спутать если ты их запомнил как то то это противоречит рп логике и то что я другой жетон откинул это ic нарушение а не оос

Последнее редактирование:
Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Winston Kocho

Житель штата
27 Янв 2025
29
2
Discord
salam7169
Из двух откат иметься только нарушение то что я заставил тебя оскорбить себя и это максимум нпп или нрп поведение ну не как не нрп гос во вторых ic причина была админ посмотрел откат я тебе говорю остановиться ты не останавливаешься неподчинение это ic причина жетон ты не мог запомнить потому что по рп я тебя ударил 3 раза по голове ты мог что то спутать если ты их запомнил как то то это противоречит рп логике
Максимум что ты себя оскорбил и это больше нрп поведение чем нрп гос

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,129
713
8ZH9 - снятие Bad Cop за нарушение правил с кд на 2 месяца, игрок не обязан оскорблять себя.
С Администрацией проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.