- Имя персонажа
- Artem Habarov
- Логин
- Habarov
- CID персонажа
- 2D47
- Дата
- 14 Май 2024
- Время
- 22:30
- Обратная связь
- borshik777
- CID/Никнейм нарушителя
- 9Х9 ВА5U
Как всё было до записи: приехали на щит они пытались кафнуть нашего сообщника, у них не вышло потому что мы начали их душить, они поняли что пахнет жареным в их сторону, сразу без вопросов одели наручники на дургого сообщника( тот что душил их по А.К. и П.К. ) мы их убили, им не помешало рк венуться назад и закончитьсяначатое в итоге были опять убиты. в 3 раз они просто приехали, мы от них уезжали они без мигалок, трафик стоп и мегафона нам дали колёса. я убежал, моего сообщника( опять же тот что душил ) задержали инкрминироваав левые статьи. У него не отобрали рацию и телефон, по этому за каждый шаг к кпз он докладывал в рацию( тоесть всё было без мг инфы)
с момента как его увезли я начал вести откат:
01:22 Начали ехать на помощь
02:22 приехали на запрвку
02:29 Я только вышел с машины, игрок с сидом 9Х9 сразу стал по мне стрелять( видно что я не взял ещё оружие в руки)
02:58 Игрок с сидом BA5U реанимировал без отыгровки
05:42 Игрок с сидом 9Х9 Нарушает правило гос сотрудника, начал общаться на ты и оскорблял
06:03-06:15 прочитал миранду 1 раз и даже не спросил на счёт того ясны ли мне мои права
07:00 Игрок с сидом 9Х9 снова оскарабляет задержанного( меня) будучи при исполнении
07:51 Продолжает проц. действия, спросил за адвоката и телефон, я сказал что надо всё
08:08 Игрок с сидом 9х9 пошёл якобы позвать адвоката( потом всё раскроеться )
11:05 Пришёл обратно и говорит что якобы адвокат от меня отказался
12:33 Я по требовал частного адвоката, потому что государственного как я понял он подговорил
13:55 Взял телефон он забагался и убрался как на зло сам по себе ( ООС момент знаю, но помешало IC моменту )
14:13 Попросил вызвать адвоката потому что его ещё ни кто не вызывал
14:49 Думал что меня не слышат и написал в IC чат что бы хоть так меня услышали
15:14 как итог посадили без запроса адвоката и без звонка
15:52 Сотрудник LSPD с сидом 4DA4 был свидетелем при разговоре сотрудника FIB и сотрудника GOV, как окозалось фиб даже и не намекал адвокату на то что бы адвокат принялся за меня, он спросил занят ли адвокат тот ему ответил ( да, занят ) а мне донёс то что якобы адвокат отказываеться от меня !
сам откат: ТЫК
ЗА ЭТО ПРОШУ СЛЕДУЮЩЕЕ- НАКАЗАТЬ ИГРОКА 9Х9,BA5U ЗА НРП КОП, ТАК ЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНЕСТИ ИГРОКА 9Х9 В ЧЁРНЫЕ СПИСКИ ВСЕХ ГОСС СТРУКТУР!
с момента как его увезли я начал вести откат:
01:22 Начали ехать на помощь
02:22 приехали на запрвку
02:29 Я только вышел с машины, игрок с сидом 9Х9 сразу стал по мне стрелять( видно что я не взял ещё оружие в руки)
02:58 Игрок с сидом BA5U реанимировал без отыгровки
05:42 Игрок с сидом 9Х9 Нарушает правило гос сотрудника, начал общаться на ты и оскорблял
06:03-06:15 прочитал миранду 1 раз и даже не спросил на счёт того ясны ли мне мои права
07:00 Игрок с сидом 9Х9 снова оскарабляет задержанного( меня) будучи при исполнении
07:51 Продолжает проц. действия, спросил за адвоката и телефон, я сказал что надо всё
08:08 Игрок с сидом 9х9 пошёл якобы позвать адвоката( потом всё раскроеться )
11:05 Пришёл обратно и говорит что якобы адвокат от меня отказался
12:33 Я по требовал частного адвоката, потому что государственного как я понял он подговорил
13:55 Взял телефон он забагался и убрался как на зло сам по себе ( ООС момент знаю, но помешало IC моменту )
14:13 Попросил вызвать адвоката потому что его ещё ни кто не вызывал
14:49 Думал что меня не слышат и написал в IC чат что бы хоть так меня услышали
15:14 как итог посадили без запроса адвоката и без звонка
15:52 Сотрудник LSPD с сидом 4DA4 был свидетелем при разговоре сотрудника FIB и сотрудника GOV, как окозалось фиб даже и не намекал адвокату на то что бы адвокат принялся за меня, он спросил занят ли адвокат тот ему ответил ( да, занят ) а мне донёс то что якобы адвокат отказываеться от меня !
сам откат: ТЫК
ЗА ЭТО ПРОШУ СЛЕДУЮЩЕЕ- НАКАЗАТЬ ИГРОКА 9Х9,BA5U ЗА НРП КОП, ТАК ЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНЕСТИ ИГРОКА 9Х9 В ЧЁРНЫЕ СПИСКИ ВСЕХ ГОСС СТРУКТУР!