Жалоба на 90SV 4QCJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
John Midnight
Логин
xxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
7 Янв 2024
Время
5:52
Никнейм администратора
90SV 4QCJ
Обратная связь
1438v
Админы страдали извеняюсь полной хереней и за которой меня откинули с некст варном на 2 часа, админы снимали себе наручники которые я одевал что бы их как то остановить и посадить в кпз что бы они не мешали мне играть и заниматся своими делами, админы понимали то что мне это не приятно но продолжали меня мучать своими админскими возможностями.

Обращение к этим двум админам, выплатите мне компесс как минимум за то что я и за вас отлетел в деморган и за помехи моей игре и так же выплатить компесс моему другу Kurban Kachalov так как он получил деморган и варн потому что вы позволили мне и моему другу это все вытворят и он воспользывался моментом.

Админы можно сказать байтили нас на нарушения которые они же и позволили.

207428 Откат этого всего бреда: тык

Kurban0902

Житель штата
15 Июл 2020
6
1
Даже администратор Ivan сделал замечание админам чтобы не страдали херней, но все равно продолжали убивать и ресать нас, в итоге мне дали деморг на 2 часа и варн (увольнение с БКСД) Поговорив с Администратором Иваном даже он подтвердил что вина Дёмы (админа) т.к тот страдал этой херней и давал нам добро также угарать

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
240
41
Если смотреть ваш откат Курбан вас начал бить первым, про какого второго админа вы имеете ввиду я незнаю, но собственно меня уже сняли, вы своего добились, красаучики

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Администратор снят, переведем компенсацию за ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.