Жалоба на 93K5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
141
9
Имя персонажа
Nikolla Tesla
CID персонажа
91YR
Дата
20 Сен 2025
Время
02:29
Обратная связь
heflowx
CID/Никнейм нарушителя
93K5
Последнее редактирование:

bufet

Житель штата
3 Сен 2023
73
0
Discord
gg851
через 20 минут залью откат что после того как у меня прервался инет я сразу перезашел и рп действия были продолжены с этим человеком и советую запросить полный откат ситуации потому что было нарушение от этого человека а именно дм кар

bufet

Житель штата
3 Сен 2023
73
0
Discord
gg851
я то думал ты не будешь этим заниматься по скольку рп то было продолженно

bufet

Житель штата
3 Сен 2023
73
0
Discord
gg851
к сожелению откат только с этого момента но думаю что по времени понятно что одна и та же ситуация запросите полный откат ситуации у человека как он начал рп с нарушения и то что я потом почти сразу перезашел не больше 30 сек он меня там прождал

Последнее редактирование:

! Nick Nightlord

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2025
184
71
Discord
007_nick
к сожелению откат только с этого момента но думаю что по времени понятно что одна и та же ситуация запросите полный откат ситуации у человека как он начал рп с нарушения и то что я потом почти сразу перезащел не больше 30 сек он меня там прождал
Откат - должен быть корректным то есть иметь аудио и видео доказательства и также быть с самого начала (рп) ситуации

! Nick Nightlord

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2025
184
71
Discord
007_nick
У другого человека может не быть отката, а если есть какой смысл ему его показывать типо против себе же док-ву предоставлять ?

bufet

Житель штата
3 Сен 2023
73
0
Discord
gg851
Откат со звуком а видео почти с начала рп до этого момента видео которое показал человек там буквально 15 секунд после моего перезахода повторюсь из за интернета смысл мне заходить обратно если бы я сам q вдавил бы

bufet

Житель штата
3 Сен 2023
73
0
Discord
gg851
Если администратор посчитает его нужным показать откат с начала то это уже не мои проблемы будут

bufet

Житель штата
3 Сен 2023
73
0
Discord
gg851
Я показал весь откат с моей стороны который у меня был там после того как он меня отпустил я посчитал что уже не нужно

! Nick Nightlord

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2025
184
71
Discord
007_nick
Хорошо придут админы решат, но я просто предупредил

! Nick Nightlord

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2025
184
71
Discord
007_nick
Если администратор посчитает его нужным показать откат с начала то это уже не мои проблемы будут
Есть определённые регламенты и правила по которым действуют и наказывают админы, обычного игрока просто так потребовать откат который он не должен вести они конечно не могут, вы его должны предоставить вот и всё

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
141
9
через 20 минут залью откат что после того как у меня прервался инет я сразу перезашел и рп действия были продолжены с этим человеком и советую запросить полный откат ситуации потому что было нарушение от этого человека а именно дм кар
Предоставил полный откат ситуации, чтобы потом не было вопросов

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,893
263
к сожелению откат только с этого момента но думаю что по времени понятно что одна и та же ситуация запросите полный откат ситуации у человека как он начал рп с нарушения и то что я потом почти сразу перезашел не больше 30 сек он меня там прождал

Не вижу причины для наказания. Игрок зашел и рп было продолжено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.