- 19 Мар 2023
- 102
- 8
Я писал аск и за этого садилсяЧел я не про те моменты, когда тебе заламывали руки, ты садился на мопед и бегал туда сюда
Я писал аск и за этого садилсяЧел я не про те моменты, когда тебе заламывали руки, ты садился на мопед и бегал туда сюда
как же ты много думаешь о нас даже мувик сделал ору ля всех убивать в спину смелый)
Рома ты кому это пишешь ?сиди дальше дрочи на анимку в игре хороший человек школьный, узники ог стрит
Тебе, кому ещё то, в спину(, ну ладно расстроил сильно, только ты как тулишь, не в 10 типов, и совсем ну прям со всем в спину не тайзеришь и не кидаешь с публика да?Рома ты кому это пишешь ?
Ну ты можешь вставать тебе никто не запрещал)
Ты такую хуйню пишешь обиженный ты уже не знаешь что написать так ору с этого )
Рома ты кому это пишешь ?
ты мой личный фанат сучка моя )А и хотел бы услышать оправдание , почему цвет зеленый , и машины того же цвета что и у еклипсед фемили . Фанат что ли ?
ты мой личный фанат сучка моя )
мне тебя жаль если ты думаешь что зеленый цвет относится к еклипседТак не ты ли фан еклипсед фамелу не ?
Фуууууу, у старого склероз забыл кого он копирует, когда эклипсы были ты бегал и камни фармилмне тебя жаль если ты думаешь что зеленый цвет относится к еклипсед
тебя танкист выебал то что ты такое пишешь ?Фуууууу, у старого склероз забыл кого он копирует, когда эклипсы были ты бегал и камни фармил
Тише осел !Ну ты можешь вставать тебе никто не запрещал)
НН тебя даже никто не знаетты мой личный фанат сучка моя )
потеряйся еще один обиженныйНН тебя даже никто не знает