Жалоба на <95HZ><7WVL><5ZID>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

randaewoo

Житель штата
4 Сен 2022
69
1
Discord
Randaewoo#0528
Имя персонажа
Johnny Martinus
Логин
randaewoo
CID персонажа
8TT7
Дата
15 Фев 2023
Обратная связь
Randaewoo#0528
CID/Никнейм нарушителя
5ZID 7WVL
95HZ - 1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" и отказ от отыгрывания (абьюз системы).
5ZID - 1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" и отказ от отыгрывания (абьюз системы).
7WVL - 6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.
(7WVL - 0:10 6.1; 95HZ - 1:03 1.13.4; 5ZID микрофон включен- 0:43 )
(5ZID микрофон выключен)

2002NIKITA228

Житель штата
4 Авг 2021
68
1
нрп поведение плюс вы как минимум должны были в чат отыграть биндером если видели что кто то замучен=%

Сжигаю плантации🌼

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Янв 2023
94
76
Discord
kyleklenov
какое у 95HZ 1.13.4 когда было отыграно:достал берушки из кармана одел их
вы слушайте прежде писать жалобу…
p.s это было отыгранно в войс

randaewoo

Житель штата
4 Сен 2022
69
1
Discord
Randaewoo#0528
Я не услышал этого, че агритесь то, не на одном челе жалоба построена

Сжигаю плантации🌼

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Янв 2023
94
76
Discord
kyleklenov

randaewoo

Житель штата
4 Сен 2022
69
1
Discord
Randaewoo#0528
так смысл заливать,это просто раздражает,ты докапался до сотрудника просто с нечего
Показать как меня задерживали? капец по человечеаски. Отдал типам пистолетик, который в магазе продается чисто из-за того что они ныть начали что "их друга прессуют" он такой давай типо я тебе накину денег за это
Накинул мне в трейде денег и посадил за продажу. капец по человечески, не докопался называется, а поймал особо опасного преступника.

Bogdan_Venskyi

5X6G
Форумный боец
4 Авг 2021
274
138
Род занятий
фармила
Discord
.fland
Показать как меня задерживали? капец по человечеаски. Отдал типам пистолетик, который в магазе продается чисто из-за того что они ныть начали что "их друга прессуют" он такой давай типо я тебе накину денег за это
Накинул мне в трейде денег и посадил за продажу. капец по человечески, не докопался называется, а поймал особо опасного преступника.
Делают так специально, что бы пересечь оборота оружия. Что бы таких ,как ты, сажали в КПЗ и больше не продавали оружие нелегальным способом. Легальный способ продажи оружия-Иметь Амунацию, покупка в амуниции является легальным.

randaewoo

Житель штата
4 Сен 2022
69
1
Discord
Randaewoo#0528
Делают так специально, что бы пересечь оборота оружия. Что бы таких ,как ты, сажали в КПЗ и больше не продавали оружие нелегальным способом. Легальный способ продажи оружия-Иметь Амунацию, покупка в амуниции является легальным.
Чел, я 5 дней активно играю, до этого просто создал акк и день отыграл. Я в душе не знал, что оружие, которое продается в амунке нельзя продавать, я хотел его ему просто подарить. "Такие как я" капец сказанул, всё гетто поставил на колени пистолетом за 3к

Сжигаю плантации🌼

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Янв 2023
94
76
Discord
kyleklenov
Чел, я 5 дней активно играю, до этого просто создал акк и день отыграл. Я в душе не знал, что оружие, которое продается в амунке нельзя продавать, я хотел его ему просто подарить. "Такие как я" капец сказанул, всё гетто поставил на колени пистолетом за 3к
ну в любом случае,за 5 дней можно было хотябы что то почитать
‘‘Не знание не освобождает от ответственности‘‘

Сжигаю плантации🌼

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Янв 2023
94
76
Discord
kyleklenov
что по человечески,вы ему друг знакомый,это все карается правилами,он не может вас отпустить,его уволят и забанят,так же это его деятельность,ему ради вас терять то что он любит?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Игрок ушёл показывать адвокату фиксацию ваших нарушений, потому и замутился, что бы шум из вне не слышен был.
Игрока <7WVL> накажу за мг в войс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.