Жалоба на "97WV" "9Q2S" "8WJC"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приведение в кроссовках

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
176
13
Имя персонажа
Mykola Petrovskiy
Логин
Mykola_Petro
CID персонажа
4IW2
Дата
9 Дек 2024
Время
1:23
Обратная связь
legokoka#8319
CID/Никнейм нарушителя
"97WV" "9Q

97WV-слеш ку (00:20)

9Q2S - (04:01-сквозь двери пролетел) Багаюз, человек не имея пропуска лспд открывает двери в допросной и не только.
- добив

8WJC - (01:49)(04:11)(06:21) - Багоюз. Просмотреть по логам кто выдал гражданину пропуск и назать что его и того, кто выдал пропуск за гос+крайм (04:06) или может багаюз.

И как человек в конце отката простреливал двери самое интересное.

К вопросу зачем убивать человека на начале видео -

Статья 1. Закон о закрытых и охраняемых территориях, именуемый далее ЗОТ, регламентирует ограничения и запреты нахождения на государственных, а также частных территориях и объектах в штате San Andreas.
Статья 2. Незаконное проникновение на ЗОТ влечёт за собой уголовную ответственность в соответствии со ст. 6.7. Уголовного кодекса штата San Andreas.

Статья 19.2. Для посетителей закрыты территории внутренней парковки служебного транспорта LSPD (отмечено в приложении 48, 49 красным цветом) и задний парковки у входа к КПЗ (отмечено в приложении 45, 46, 47 оранжевым цветом).

Так как прописнао в законе об ЗОТ это уже 6.7, либо убийство либо задержать, а так как человек по фактам приехал забрать своего типа который сидел в машине (догадки мои, хотя оно так и есть) и не однократно переследивал меня и также питался ограбить меня, думаю все верно сделал

Последнее редактирование:

PaleMoon

Житель штата
28 Сен 2024
18
4
Discord
palemo0n
ДМ в начале отката от сотрудника, ай-ай-ай

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
84
17
Discord
adads№222
Нормально ты на своем же откате чела в зз задмил🤡

BESSMERNTYY??

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
185
20
Род занятий
хз
настолько слаб,что подождал пока человек сядет в машину чтобы убить его

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,671
1,139
Зачем Вы убили игрока в начале отката? Жду объяснений. Также жду тайм-коды для 9q2s 8wjc

Приведение в кроссовках

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
176
13
Зачем Вы убили игрока в начале отката? Жду объяснений. Также жду тайм-коды для 9q2s 8wjc
Поставил тайм коды.
Человек был убит дабы он не анкафнул своего типа и на человека есть ИС причина на убийство, так как он пытался грабить, но у его не вышло это сделать, человек сделал /q в первый раз, после чего когда я вез одно человека в лспд подкатили он и его типочек и я попытался его отремать, но человек еще раз сделал /q и в третый раз человек попытался помочь своему кентику, но увы и ах еще один /q.

Danill_Espada

Житель штата
22 Мар 2023
113
3
Поставил тайм коды.
Человек был убит дабы он не анкафнул своего типа и на человека есть ИС причина на убийство, так как он пытался грабить, но у его не вышло это сделать, человек сделал /q в первый раз, после чего когда я вез одно человека в лспд подкатили он и его типочек и я попытался его отремать, но человек еще раз сделал /q и в третый раз человек попытался помочь своему кентику, но увы и ах еще один /q.
Подучи правила правописания)

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,671
1,139
97wv - /q
8wjc - dm zz
В остальном нарушений не вижу, потому что это синхра сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.