- 13 Окт 2021
- 176
- 13
- Имя персонажа
- Mykola Petrovskiy
- Логин
- Mykola_Petro
- CID персонажа
- 4IW2
- Дата
- 9 Дек 2024
- Время
- 1:23
- Обратная связь
- legokoka#8319
- CID/Никнейм нарушителя
- "97WV" "9Q
97WV-слеш ку (00:20)
9Q2S - (04:01-сквозь двери пролетел) Багаюз, человек не имея пропуска лспд открывает двери в допросной и не только.
8WJC - (01:49)(04:11)(06:21) - Багоюз. Просмотреть по логам кто выдал гражданину пропуск и назать что его и того, кто выдал пропуск за гос+крайм (04:06) или может багаюз.
И как человек в конце отката простреливал двери самое интересное.
К вопросу зачем убивать человека на начале видео -
Статья 1. Закон о закрытых и охраняемых территориях, именуемый далее ЗОТ, регламентирует ограничения и запреты нахождения на государственных, а также частных территориях и объектах в штате San Andreas.
Статья 2. Незаконное проникновение на ЗОТ влечёт за собой уголовную ответственность в соответствии со ст. 6.7. Уголовного кодекса штата San Andreas.
Статья 19.2. Для посетителей закрыты территории внутренней парковки служебного транспорта LSPD (отмечено в приложении 48, 49 красным цветом) и задний парковки у входа к КПЗ (отмечено в приложении 45, 46, 47 оранжевым цветом).
Так как прописнао в законе об ЗОТ это уже 6.7, либо убийство либо задержать, а так как человек по фактам приехал забрать своего типа который сидел в машине (догадки мои, хотя оно так и есть) и не однократно переследивал меня и также питался ограбить меня, думаю все верно сделал
Последнее редактирование: