Вы мб забыли что мы играет на РП проекте а не на Дм вдруг у меня машина сломалось либо же я хотел их позватьИ где же тут провокация ?
ну так, ты берешь, заезжаешь так же на охраняемую территорию желтая зона и начинаешь мигать фарами специально! Провоция гос служащих! Военных!И где же тут провокация ?
Я стою вообще за забором что бы открыть по мне огонь он должен дать три предупреждения что бы я покинул территорию а потом в случае не подчинения открывать огоньну так, ты берешь, заезжаешь так же на охраняемую территорию желтая зона и начинаешь мигать фарами специально! Провоция гос служащих! Военных!
Был бы код 0 там бы еще были бы людиможет быть у них код 0, а ты и провокацию делаешь!
3 мин и будетПредоставьте откат ранее на 1 минуту
Добрый ночи ! Вам с жалобой в прокуратуру . Так как сегодня вы уже проникали на Fort Zancudo через гору . Видео фиксации нет . У вас уточнили цель прибытия вы промолчали ..... вам дали время покинуть. Вы заехали за угол и встали к заборуДм Кар в зз
Откат :
Катался после арены по трассе решил заехать к армейцам поиграть рп оружие было в багажники и по этому я реконекнулся что бы не багнулись патры3 мин и будет
Пишите жалобу в прокуратуру.Катался после арены по трассе решил заехать к армейцам поиграть рп оружие было в багажники и по этому я реконекнулся что бы не багнулись патры
Ток к сожелению у вас нету видео фиксации а у меня есть могу Андрею хоть 3х часовой откат предоставить но уже в дс по тому что заливать долгоПосмотреть вложение 157990
Так же вы находились в оранжевой зоне . Перед этим у нас был КОД 0. И в рацию отписавали что на КПП-2 стоит машина и провоцирует.